みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
よい
アニメ、単行本すべてみました。
いや~本当にはまりました。
一番好きなシーンはやっぱりイタチのシーンかな。あとはリー先生のシーン。by 匿名希望- 0
なし
最初に見たジャンプ作品、話数が多いのでめちゃコミで読むのは大変ですか元気をもらいたい時には必ず読んでます。
深い
人情味ある話でほろりとくるところもありました。味方も敵もキャラが魅力的です。忍者という世界観もよく、話も深く惹き込まれます。
最終回までテーマがぶれず本当に素晴らしい漫画でした!!友情、復讐、愛がテーマなんですけどどうしめるんだろうってずっと気になっていて、期待を裏切らず最高の終わりかたでした!
by モカヒロ- 0
名作ですね!ストーリー、画力、スピード感、人気作品はそこのバランスがとてもいいと思いますし、少年マンガならではの絵の美しさがあると思います。
カッコいい
男なら憧れる忍者!王道バトル漫画の中でも泣けるところも笑えるところもいっぱい詰まっていて見るのが飽きない!
男が
男が好きそうなテーマ
忍者とかヒーローとか格闘とか
女には理解できないけど、男はこういうのが好きなんだろうなーと勉強になりますby 匿名希望- 0
非常におすすめです。
絵も綺麗で読みやすいし、内容も少年漫画の王道ですので、あまり読み手を選ばない作品です。by ぽすくま- 0
中忍試験からいろんな友情や裏切りがあったけど最後にはみんなこどもの頃と同じく集まれてよかったなと。もう一度読み返したくなりました。そして、息子にも読ませたいな。
by さばお!- 0
大好き!
ナルトやその周囲の人の変化や成長をたくさん感じ、努力するナルトに元気をもらいました。