みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
さいこーう!
最後にドカーンと泣けました!
でも、常に感動で暗い話ではなく面白いところやワクワクや色々楽しめる!
作品が終わった時はロスで魂ぬけたわーby 匿名希望- 0
ハマる
忍者の里の話なので最初は引き込まれないかもなんて思いながら読んだら、予想外に面白かったです。戦闘のシーンもスピード感があり、感動する場面もあります。女性にもオススメです。
落ちこぼれの主人公
主人公と言えば、誰よりも強く誰にでも頼られる最強人格者を思い描くけど、ナルトは真反対!
落ちこぼれで何かと問題を起こすやんちゃっぷりは、連載当初衝撃を与えられましたね〜
だけど自分の忍道を曲げない強い心と根性、信じる仲間とともに立ち向かう姿は恰好いいですね!by 匿名希望- 0
コミックを手放してしまったのでこちらから購入しなおしました。やっぱり何度読んでもおもしろい!アニメもおもしろかったけどやっぱり原作サイコー!
子供が好きで読んでいます。
仲間との友情などを重んじる作品なので、家族で見て感想などを言い合っています。by 匿名希望- 0
うん
元々単行本で読んでたんですが、引っ越す時に全部手放したので続きがここで読めるのは助かりました。ありがとうございます!
やっぱりおもしろい!
久しぶりに読み返して見たら面白くてハマってしまいました!!
ナルト最高〜!by 匿名希望- 0
大人気ですよね、忍者を主人公にした漫画の中でも本格的な気がします。絵がきれいなので、読みやすいです。
懐かしい!学生の頃夢中になって読みました!まさかのめちゃコミで再会するとは…。ポイント貯めてまた読みに来ます!
昔、一生懸命に単行本を集めたのを思い出して、懐かしく読みました。やっぱり最高に面白いです!大好きです。