みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろい!
NARUTOはいつどんなときに読んでもおもしろい作品です。久しぶりに読みましたがワクワクが止まりませんでした。
by jsuxbeu- 0
ホントに面白い
忍者を取り上げたアイデアが良かった。武士を取り上げたマンガは結構ありますが、忍者はそうないので内容もおもしろいですね。
by 1130。- 0
何度読んでも泣ける笑える熱くなれる!!!
途中までしか漫画読んでないのでまた読み始めました。さっそく泣けたby ぷにぷあ- 0
面白かった!
面白かったです。キャラもいいしそれぞれの関係性、それにまつわるストーリーも良かった。ただせっかく忍という設定だったので初期の頃の方が技や戦いにそれが生きていたかなと思います。最期は派手な大技合戦でしか無かったのでそこだけ少し残念でした。
by たろたーろ- 0
今はもう有名な漫画ですよね。
話数が多くてなかなか最後まで読むのは大変だと思います。
王道のジャンプ漫画ですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
懐かしい!!
昔、よく読んでたマンガです。ジャンプでも読んでたし単行本でも読んでて、めっちゃ面白いマンガです。久しぶり読んでも変わらず面白い!
by ぱぴぱふぱ- 0
大好きな作品です!
未だに、職場の子と推しの話題で話に上がるくらいNARUTOは好きな漫画です!
ナルトとサスケ、サスケとイタチ…それぞれに乗り越える大きな壁があって、それを乗り越え火影になるべく成長していくナルトを応援したくなります!by あいりん1011- 0
これ以上に
レジェンド作品の中でもかなり上位に好き
超大作ならではの中後半ででてくる生い立ちや細かいストーリーにも涙がついでてしまいました。by かりふぉ- 0
登場人物が魅力的で、ストーリーも奥が深く、惹き込まれます。笑いあり、涙ありの作品です。多くの人に読んでもらいたいです。
by さとさとりんりん- 0
人生
俺の人生の縮図となる漫画でした。
今でもこのNARUTOの言葉が強く心に残り、
背中を押され過ごしています。by 幸村精市- 0