みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
伝説
小さい頃、ナルトに同情しすぎて連日一重で学校に行った記憶があります。
笑いあれば泣きもあり。僕はさくら派でしたが楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ずっと面白くないとか勝手に思ってよんでなかったけど、よんだら止まらなくて一気読み!泣いた泣いた!何でもっと早く読まなかったんだろう!ナルトもサスケもつらかったんだねって切ない!仲間って素敵だね。永遠にジャンプの代表作!
by 僕の中に- 0
おもしろいです!!どんどん成長して強くなるナルトも火影のみんなも大好きです!
終わりに向かってどんどん加速していきます!by 匿名希望- 0
一番好きな作品
私のながで一番好きな漫画です。どのキャラも魅力的で何度読んでも飽きない作品。個人的にはサスケくんが大好き。
すごく楽しい!
少年漫画で知らない人がいないだろうくらいの人気の漫画だと思います!全部において楽しく おすすめしまくります!
by リボン姫- 0
よくネタ思い付くな〜
最初は、兄弟が先にハマりちょくちょく読ませて貰っていたのですが回が進むごとに面白くなり話も壮大になっていきましたが、それにしてもよくそのようにネタが思い付くな〜と感心してしまいました。全部の話が最終章に向けて回収されていく時はハッとさせられ読み返したものです。
主人公の努力と根性と友情とほんの少しラブがついつい気になり結構長いストーリーだったけどあっという間に読んでしまう!絶対見た方がいい!
ナルト愛
ナルトは本当に面白い。何回読んでも飽きないしどのキャラもほんとに好き。
あたしは特にシカマルが好きかな。
たんたんとソツなくこなせるけど、ほんとは熱い気持ちをちゃんと持ってるけど見せないところとか。by 匿名希望- 0
久しぶりに、読み返しても面白いです!
アニメにもハマったなーと思いながら
読み返しました。
不動の人気なので読んだことが多い方も多いとおもいますが、読み返してみるのもいいですね!by 匿名希望- 0
すごくすき!
ナルトの成長にドキドキです。サクラちゃんもかわいい。
みんな幼馴染揃って幸せになってほしかったなぁ。途中であんなふうになるとは。by 匿名希望- 0