みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
小さい頃から
小さい頃に連載が始まってから、漫画、アニメは必ず読んでいた。なにより三人の成長がとても好きで、友人と盛り上がったことを思い出さほど。
読みやすいです
タイトル通りナルトです!笑っ
ナルトの人生を描いた漫画です
最初から最後まで読んで、また最初を読むと成長したのがよく分かり、ナルト頑張ったなー良かったなーと思う漫画です
忍術や、キャラクターや、ストーリーすべて面白いです!by 匿名希望- 0
個人的に中盤中だるみもありましたがやはり面白い!最初のドキドキ感と最後の皆収まるとこに収まった感じはとてもいい!
可愛い
ナルトの反応やら行動一つ一つがとても可愛い!次の話がどーなるかとても気になる作品だと思う!ナルトの成長にも注目!
懐かしい
ナルトのおかげで、将来の夢が、忍者だっていう子どもが一時期増えたんだよね。
あと、日本にはまだ忍者がいると思ってる外国人も。by 匿名希望- 0
ワンピースより面白いかも
読み始めたら止まらず一気に読んでしまった。緊張が続くシーンの中にも抜けるエッセンスが随時入っているので、気負わず楽しめました。本当に面白かった。何度でも読んでしまいそう
絵が
あんまり上手じゃないかな。お話も特に面白いとは思いませんでした。あとちょっとグロイ。女の子は可愛くないです。
ナルトの成長して強い火影になるところはかっこいい。有言実行だね。
カカシ先生が好きすぎて小学生の頃はカカシ先生が恋人。by 匿名希望- 0
よい
このマンガ知らない人いるの?!ってレベルの漫画です!
とにかく面白いですよー!
1話みたら続きが気になる?!by 匿名希望- 0
久しぶりに読んでみましたがやはりおもしろいです 読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい
by むてなは- 0