みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
途中戦いばかりになって読まなくなった漫画の一つだけど
読み直すと
ナルトが成長していくのも、サスケや木の葉の仲間との絆が出来ていくのもやっぱり面白い(о´∀`о)by 匿名希望- 0
面白いです!!
忍者の話だけど日本の話の様で違うみたいだけど良く解らない(笑)
主人公は郷の忌み事の権化を胎内に封印されて宿す為に幼い頃から仲間外れにされても孤独や寂しさに負けず明るく前向きに頑張るサクセスストーリー!!
面白いです!!by 匿名希望- 0
コミック
コミック持ってますー!
ナルトの生い立ちストーリーは本当に泣けます。さすけも家の仇を討つために敵に、、、by 優沙子- 0
忍者の想像をはるかに超える忍者漫画です。もうこの作品をこえる忍者漫画は出ないんじゃないですかね。でたらすごい。また楽しませてもらいました。
安定のおもしろさです。現実離れしていますがストーリーが素直に入ってくる自然さがありますね。また続きがあるのが読みごたえがあります。
なるとーめっちゃ流行りましたねーわたしが小学生6のころかなあ?男の子も女の子でも楽しめるマンガですね、
名作ですね。忍者モノの中では某忍たまストーリーにならぶ有名な作品ですよね。
主人公の成長していく姿が、読んでいても嬉しくなります。by ゆんたママ- 0
人生で一番泣けた漫画です。
キャラクター、ストーリー、全てにおいて面白いです。
読んだことのない方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵が少年らしく好ましいです
懐かしいジャンプの作品だと思います。
少年の成長していく姿が楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
ナルトの
忍びとしてのそして1人の男としての成長を見守りながら 敵 仲間 仲間の死 師の死など たくさんの苦難を乗り越えて 強くなっていくうずまきナルトとゆう 1人の少年の物語です!
何回読み返しても感動するby 匿名希望- 0