みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
なつかしい!って思って読み始めました。アニメでは見てたのですが、コミックは読んだことがなくて。その続きでボルトも見てるのですが(笑)主人公のナルト、サスケ、サクラちゃんみんな大好きです♪一気に読めちゃう作品です。
忍者をテーマとした少年漫画ですが、とにかくバトルアクションが迫力あって面白いです!もちろん内容も複雑かつ面白いのですが、作者の絵描く風景やキャラクターの動きが素晴らしいと思います!バトルシーンは「どうやって描いてるの?!」と感じるぐらい上手く描かれていると思います!
中盤あたりから、キャラクターが増えて物語がややこしぬなってくるので、
何度も読み返せるのがありがたいです。
読み返してみると、取りこぼしていた伏線に気付けたり、勘違いしていたことがあったり。
改めて楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
やっぱり画力がすごい。作者さんの熱量が伝わってきます。
絵が上手いっていうだけで、購入して読む価値ありです。
アニメでも見ていましたが、やはり漫画で読むのはまた違った発見や面白さがあります。損は絶対しません!by 匿名希望- 0
当たり前
もうこれは面白くないわけない。
アニメ化も映画化も、ミュージカルも全部面白かった!!
何よりキャラ一人一人の魅力がいいよね〜
完結した後も読めるっていうのが最大の魅力かも!
キャラのその後とか描かれる作品少ないから、本当に見応えあるよね!by 匿名希望- 0
まさか少年ジャンプまで取り揃えてるとは思わず即購入。
夢に向かってまっすぐ突き進むナルトが眩しいですね。
昔単行本も揃えてアニメも全部見てたのが懐かしく感じました。
まだ途中までの購入ですがマイペースにゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
アニメが好きでよく見てました。
漫画のほうは友達に借りて途中まで。
戦闘シーンも白熱するのですが、人間ドラマが奥深いです。
キャラも全員個性的で魅力豊富。
話が長いのでポイントたまり次第ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
面白い!!
久しぶりに読みました!!!!!
やっぱり面白い!!!!!!
シカマルが大好きだったんですが結婚したとは驚きました笑笑
ナルトもひなたと結婚して…驚き驚き笑笑
アニメもゲームもやってましたが、またやりたくなりましたね!!!!!(*´∇`*)
なると最高!!!!by 匿名希望- 0
大好き!
NARUTO大好きです!
カカシ先生カッコよすぎる!
あとはサスケも好き!
BORUTOも引き続き見てるけど、飽きなくて面白いし先が気になって本当に睡眠不足必至!
読み始めるなら休み前がおすすめです。by 匿名希望- 0
中学生の頃はまっていて漫画を買って読んでいたのが懐かしい〜〜!!今は社会人で一人暮らしなので実家に置いてるのでスマホから読めるのはありがたい!やっぱり好きです、ナルト。中忍試験からサスケ奪還にかけてが特にアツイです