みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
面白い!
この漫画はアニメを見て知りました。アニメも途中からしか見なかったのでより詳しく見たいと思って漫画を読んでみました。第一印象はサスケ君がとにかくかっこいい!笑
里で1番嫌われているナルト君が必死に努力をして火影になるという内容にも感動しました。by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛い?ので、女性でも読んでいる方けっこう居ると思います。
私も学生時代から読んでいました。
アニメで続編などもたくさん見て、そういえば初めはどんな内容だったっけ?と読み返してみたら、やっぱり面白いですね!
これだけ長く連載しているだけのことはあります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
NARUTOは昔から読んでいた作品です。
読んでいくほどどんどんハマっていってしまう面白さがあります。
ナルトはもちろん、他の登場人物達もみんなかっこよく、様々な想いが絡みあっていてとても良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
ナルトが里の人達に嫌われているのに、自分の忍道を突き進んでいく姿が好きです。サクラのサスケを思い続けている姿や、ナルトやサスケ追いつこうとする姿に感動しました。サスケはお兄ちゃんを倒す事を目標もしていて、里を抜けてしまうのが、悲しかったけど、最後には戻ってきてくれたので嬉しかった。
大好きな少年漫画
絵の上手さとキャラクターの魅力で断トツ好きな少年漫画第一位です。
一巻から最終巻では絵柄がかなり変わりますが、長い連載なので当然ですかね。無駄の無いスッキリした線になって行きます。
主人公やまわりのキャラクターの確執や成長が丁寧に描かれていて、本気で泣ける場面も多々ありました。by 匿名希望- 0
テレビアニメで初めて見て、なんかおもしろいなぁと思っていた作品でした。
たまにみていたので、設定やキャラクターがよく分かっていなかったので、ここで読めて嬉しかったです。
ちょっと話数が多いので、ゆっくりペースですが、続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
最高
小さい頃から見ててやっぱりNARUTOが一番好きです。いろんな名言があって、様々な困難があって本当に最高の漫画だと思います。途中までしかまだ見れてないので、これから続きを読もうと思います。NARUTO最高!
シリアス
孤独で落ちこぼれな忍者のストーリーと、言わずと知れた日本の名作漫画です。アニメ化はもちろんのこと、成長する主人公に目が離せなくなります。長さも適度ですし、読んだことない人は一気に読破することをすすめます。
言わずとしれた
言わずとしれた名作ですね!
はじめの10巻くらい読んだのですが、はじめは意味のわからない無駄なコマとかあって読みにくかったのですが、強烈にキャラの特徴を出してあって、工夫されているな、と思いました。
見た目などの他に言葉遣いに違いをつけるなど、ちょっとくどいくらいでしたが、絵もきれいだし、キャラが魅力的で良いと思います。by 匿名希望- 0
大人でもはまる
大人になってから初めて読みましたが、
登場人物の成長や深く根付く国同士の問題など思いの外深い内容に感動。
信じる気持ちを忘れない主人公や、何度も葛藤し悩みながらも自分の気持ちに正直な部分は今だからこそ、しっくりくる。by 匿名希望- 0