みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
最高
これは、もう最高の作品です。元々、忍者シリーズ大好きですが、ナルトの忍道や真っ直ぐな心に周りがどんどん変わっていって、共に強くなって成長していく素晴らしい作品です。時折、切なく、笑いありの本当に面白い作品で大好きです。
NARUTOおっちょこちょい過ぎ、たまにバカ。でも、憎めない。
サクラは強くて、馬鹿力で、でも、頼りになる。
サイとサスケはちょっと影があって好き。
でも、あたしが1番好きなのはやっぱりヒナタ。可愛すぎby 匿名希望- 0
見てました!
ジャンプの代表的な漫画の1つ!いつもドキドキしながら見て、見終わると次回が楽しみで…ナルトの一生懸命な姿に自分を漫画の中に入り込ませて見ていました。周りの仲間とともに成長する姿が興奮したり涙したり…世界に誇れるコミックです!
面白いです
ナルトが最強の忍者、火影を目指す物語です。最初は落ちこぼれで、みんなから疎まれていましたが、持ち前のあきらめないど根性で幾多の試練をくぐりぬけ成長していき、だんだんとみんなからも認められて慕われていきます。バトルもストーリーも面白いです。
一度漫画で読んでみたく読み進めてみました。
基本アニメより漫画派の人なのでやっぱり漫画で読んでみても面白いですね、
ナルトの感じとか伝えにくいけど漫画の方が親近感があり話が入ってきやすいかな、、、、、by rirmama- 0
初めて
初めて読んだ長編マンガ。ホントに最高の作品でした。最後までサスケは好きになれなかったが、ナルトとの友情は素晴らしいなって思いました。そういえば、イタチが死んだ話を読んで自殺した人がいましたが、そこまで引き込まれちゃう作品なんですね〜。
笑いあり涙あり感動ありの作品!
タイトルは知ってたけど読んだのはつい最近です。読めばなんでこんなに有名なのかがすぐ分かる作品の一つだと思います。
最初から泣かされた作品です。
嫌いなキャラがいないんじゃないかってくらいキャラ一人一人に魅力を感じる漫画です!by 匿名希望- 0
みたい
テレビマンガが、おもしろくて、ずーっと見てました。
単行本も楽しかったので、ひさひざに見つけたから見入ってしまっています。
友情マンガは、いいですね!
ほっとする展開が好きです!
たくさんあるから無料で見れたら嬉しいですねby 匿名希望- 0
笑いあり、感動あり、涙あり で面白かったです!魅力的なキャラがいなくなったりが多かったので、悲しいこともありますが、無駄に、ってことがないのがすごいなー!と思います。途中登場人物や話が複雑になったのでめげそうになりましたが、最後まで読んでよかったです。
面白いです。一気に読んでしまうくらいです。カカシ先生がかっこいい!