みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
すごく好きです(^o^)長いけど最後までちゃんとおもしろいです(*^^*)何回泣いたかなー(^_^;)?
最初の頃はまだまだ画力がいまいちな感じは否めないですが、進んでいくにつれて画力もストーリーも構成もグングン上がって、最高にいい漫画になりますので、オススメです!
無料の1話だけで判断しないで〜!暁あたり最高に面白いですから!
オススメです。by 匿名希望- 0
ナルトが健気でかわいい。ちょいちょい恋愛も入ってきたり。意外と重要人物がサラリと死んでしまったり、今後の展開が読めないです。カカシ先生カッコいい。
やはり名作!
日本だけでなく海外でも沢山のファンに愛されているのがわかる。ファンタジーだけど、登場人物の過去や想いがしっかり描写されているから、ぐっと引き込まれる。by 匿名希望- 0
忍者
っていいなぁと思わせる日本代表する漫画。最初の駆け出しが良かった。中忍試験とか、カカシ先生とか、カカシ先生とか、
by Sugi1987- 0
妹に勧められて読みました。うん、この世界観に入り込むのに少し時間がかかりましたが、読みいってしまえば先が気になる展開が多い漫画でした。
ジャンプでリアルタイムで読んでハマってました!
忍術を駆使して任務を遂行し、成長していく姿がかっこよかったです。
戦闘シーンにたまに自分にはわかりづらい描写があったのが残念でした。by 匿名希望- 0
カカシ好きです。
久しぶりに 漫画をよんでみました。
続けて読み進めてしまいます
お久しぶりさん いかがですかby 匿名希望- 0
アニメで見て好きになり、漫画も読んでみたがテンポも良くて、世界観もおもしろく、楽しく読み進めた。まだ途中までだがこの先の展開も気になる。
好きな漫画
好きな漫画です
展開も読めないしおもしろいです
素敵なキャラもたくさんいて好きです
絵もいいなぁと思います。
つづきが早くよみたいby 匿名希望- 0