みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
名作
言わずと知れた名作です。笑って泣けて面白くて、大好きな漫画のひとつ!!ナルトの生き様がカッコ良いです。文句なし!
すごい
噂に聞いていた名作が無料連載なので読んでみました。画力もすごいし、ハマったら続きを見たくて戻れなくなりそうなのが怖い!
by れおんれおん9999- 0
成長系
冒険成長系漫画。
ハマる。好きです。長く愛されてるのがよくわかる。男の子の子供に見せたい。
食いしばって頑張る姿が良い。by 114- 0
昔っから見ていてさくらちゃんももちろんかわいいけど主人公のナルトも少し幼いけどかっこいい所はとてもかっこよくて男っぽいです
ハマります!
どんどん面白い!主人公のまっすぐな忍道とどんくさい性格のギャップがw 色んな人と関わってどんどん強くなるのが快感で、登場人物もそれぞれ面白みがありハマりました♡
結構知って人多いよね。
ずっとやってる。感じする。子ども時読んだときは結構ぐろくてまっいたけど。仲間死んだりするし。でも友情ぽいことも言うんだよね。
イルカ先生が好きでした。
子供の頃好きで、漫画もアニメも見てました。
特にイルカ先生が好きで、あんな良い先生に出会いたかったです。by 匿名希望- 0
大好き!
本当にナルトは大好きです!最終話まで読みました!なかでも、ミナトさんがかっこよすぎて、たまらないです。ありがとうございます!
おもしろい!
ナルトはバカだけど、真っ直ぐで仲間思いで意外性ナンバー1で、読んでると元気になれます。シカマルやカカシ、サスケなど周りも魅力的なキャラばかりで面白い!
読み進めるとおもしろくて、ついつい古本屋に走り、全巻購入してしまいました!展開もおもしろいしおすすめです。