みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
友情に愛がいっぱい
何度も読み返してしまうほど、私は好きです。ナルトには常に幸せにと願い、いろんな困難に立ち向かい、友達を大切にする心が温かくなる作品だと思います。
楽しい
ガアラとかかし先生かっこいい!ナルトも昔に比べると大きく成長しましたね。さくらちゃんも!面白いです。
さすが
大好きな作品です。ナルトもサスケもカカシ先生もカッコよ過ぎます。ストーリーがしっかり構成されていて読んでいて飽きる時がなかった。
よく名前は聞くものの今まで読んでこなかったマンガ。なんとなく、忍者もののイメージで遠ざけてたけど、読んでみたら、すぐにのめり込んでしまった。出てくるキャラはかっこいいし、絵も見やすくて上手。なんでも、家族愛はみどころ。
だってばよ!
語尾がとても印象的なナルトくん。今でも息子世代で続編が続くくらいの人気作品ですね。
たくさんの人と出会い、別れ、支えられているナルトくんの成長から目が離せませんby 匿名希望- 0
びっくり
無料分だけ読みました!!
アニメでたまーに子供が見てたのを
チラッと見たことはあったけど
詳しい内容は知りませんでした。が!!!
こんなに面白い話だったなんて初めて知りました(^^)by 匿名希望- 0
おもしろい!
やっぱり人気あって、アニメされるだけあって、おもしろいです。幼い頃にドラゴンボールにはまった時のような、そんな感覚になりました。バトル、友情、感動、ギャグ、シリアス、いろいろ詰め込まれてます!
昔よく読んでいたのですが、途中で疲れてしまったので読むのをやめてしまいました。
子供がたまたまつけたテレビでまさかの展開になっていたので、これから何話か買って最後の方をみたいとおもいます、by 匿名希望- 0
名作
近年では一押しのジャンプ漫画。
ジャンプの王道、努力、勝利、友情をこれでもかと見せてくれる。
おすすめです。by 匿名希望- 0
ジャンプ作品で一番好き
落ちこぼれでひとりぼっちだったナルトがいろいろな経験をし成長していくストーリーです。王道なのですが、主人公以外のキャラクターも個性的で必ず誰が応援したくなるキャラクターが出てきます。仲間が死んでいく回も何度かあるのですが、泣けます。