みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
ナルトとサスケの関係が好き。
仲間との友情や絆は、涙を誘われるような感動がある素敵なストーリーです。
キャラクターの個性がそれぞれ最高!by 匿名希望- 0
小さい頃からだいすきなナルト。
自来也が好きで好きで仕方ない。
死んでから見るのやめたなぁ。
でも今更見たくなって、全部読んでます。by 匿名希望- 0
最高
笑いあり、ドキドキあり、涙ありのてんこ盛りで本当に面白い作品だと思いました!
漫画も全巻買ってしまったくらい!by Yuki224- 0
旦那、子供たち、家族みんなで大好きで読んでます!
嫌われ者だった主人公の成長していく姿や、友情など心にしみるお話がたくさんら詰まっています。
ただの少年漫画じゃないです。長年愛される理由がわかります。by 匿名希望- 0
面白いです。
NARUTOの成長がとても楽しくとてもかっこいいと思います。最後まで読んでませんがまた読んでみます。
、
海外で大人気の日本漫画ですね!やはり忍者ものは人気ですねぇ〜!ひなたちゃんが可愛くて大好きです(*ˊᵕˋ* )
昔単行本を持ってました。懐かしくなり久しぶりに読みましたが何度読んでも面白く、感動し、考えさせられる作品だなと改めて感じました。
完結おめでとうございます。お疲れ様でした。by 匿名希望- 0
一気に読める
主人公のナルトの心の葛藤や成長など、感動して泣けます。ストーリーも面白いしやキャラクターも個性的でのめり込んで読めます。
。
すっごく好き!一人前の忍者になるための物語。仲間との絆や壮大なアクションが描かれていて読み応えあります
最初は落ちこぼれのナルトが成長しながら、みんなに認められていくのが見ていて楽しかったです(^^)
ナルトだけじゃなくサクラや周りのみんなの成長していく姿も見ていて嬉しくなります!by 匿名希望- 0