みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
物語序盤はナルトがなかなか活躍できなくてもどかしい場面が多いが、進めば進むほどどんどん強くなるので、途中で辞めずに読み進めてください!
キャラクターがいい!
中学生の時に初めて読んでから、ずっとはまっている漫画のひとつです!なんといってもキャラクターが全ていい!かっこいいし、個性豊かでどのキャラも人気!飽きない内容で読みやすいです
ナルト最強
最初は落ちこぼれても
最後はナルト最強になる。
ジャンプで毎週読んでた!
これほど面白い漫画はないと思います。by 匿名希望- 0
王道漫画
忍術とか何歳になっても心踊る設定です!
しかも主人公が落ちこぼれから努力して成り上がって行く様子が心うたれます!by 匿名希望- 0
ナルトと言えば…
NARUTO -ナルト-はアニメも良いけど漫画も最高!ナルト が辛い境遇をはね除け歯を食いしばって前に進む姿に心打たれます!迷ってるあなた、おすすめだよっ
何度読んでも素晴らしいですよね。
ナルトは少年漫画の主人公らしくおバカで真っ直ぐだけど、押し付けがましいところがない。
幼少期の描き方がうまかったせいか、全編通してナルトの言葉ひとつひとつに生い立ちと経験を感じるし説得力があります。by 匿名希望- 0
わたしは前半が好き!
忍者の世界観がしっかりしていて、ところどころ泣き所もある。後半はシリアスになりすぎてちょっとしんどいかも。
懐かしー
笑いあり!感動あり!バトルあり!の王道ジャンプマンガ!
キャラクターの個性やライバルや敵とのなかでの成長過程が!by 匿名希望- 0
昔、忍者に憧れたなぁ
昔、忍者に憧れたなぁと思い出して読んでみました。やっぱり忍者ってかっこいい!どんどん強くなる主人公も魅力的。技もたくさん!
忍者が好きになる
忍者の話ですがとても壮大な話です。登場人物の闇の話が、多いですが気になります。戦の話なので暗い部分がどうしても出てきます。またじっくり読みたいです。