みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
いい漫画!
泣けるところもあるし、笑えるところもあり何よりナルトの成長過程を見ているのが楽しい!なかなか一筋縄ではいかなくてやきもきする場面もありますが、応援したくなります。
アニメは終わってしまいましたが、何回読んでも好きだなーと実感。ナルト達の成長していく姿が面白くてかっこいい!
始めは可愛い悪戯っ子だったナルトが友人たちと忍者として人として成長していく話にドキドキしました
いまは息子の時代になってますよね?
火影のナルトにもドキドキby 匿名希望- 0
面白い!
ワクワクする内容!独自の世界観!カッコいい見せ場!友情、努力、勝利で笑いあり涙ありの王道少年漫画
久しぶりに少年マンガにはまった
はじめは、ドジな主人公がかどんどん成長していく姿に感動です。忍者なんて興味なかったけど、読み始めたらとまりません
ナルト根性
自分の信念を曲げずに何事にもぶつかっていくナルト。
最初は全然頼りなくてヒヤヒヤしながら読んでいたのに、途中からだんだん男気溢れる人間に成長して…。努力は絶対裏切らない!ナルトを見ているとそう思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
ハマるとやばい
ボルトの前にこれを一から読むとボルトの生き様はどのようになっていくのかわかる。またナルト自身の人生を見ていると一人より仲間や友達との関係が大事なのが伝わる
色褪せない名作
作者さんが子供を題材にしたものをかきたいって言ってたのを覚えてたので続編が出てよかったと思います。どんな話かとかは有名すぎていらかいかな?
でも、とある試験まではさくさくさくっと読めておすすめ。食わず嫌いのかたがいたら是非ともここまででもいいから見て欲しいです。by くまごろーちゃん- 0
たくさん
長期連載すぎて全部は読み切れなかったけど、主人公の成長ぶりに勇気をもらえる。おもしろくて大好きな作品
途中までですが
購入して集めました。後半死者が甦るところからもう区別がつかない!!でも最後まで読みました。
最初の方は本当に大好きです。
話が大きくなるので、登場人物が多いのは仕方ないんですが、最後の方はもうなんとか読み進めた感じでした。
絵は大好きでした。by 匿名希望- 0