みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料だけ
昔めっちゃ読んでて懐かしくなりとりあえず無料分だけ読みました!やっぱり初めの話のが好きです!あのわちゃわちゃ感ww
名作
何度読んでも面白い。世界で人気があるのがわかります。カカシ先生がかっこよすぎる。
男女問わずに楽しめるジャンプの名作。by 匿名希望- 0
ナルトは応援したくなる
真っ直ぐで、一生懸命で素直でやんちゃで、とよくいる主人公タイプの男の子ですが、ぶれないし
少しずつ成長していく姿に
胸が打たれます。ナルト以外の
キャラクターもみんな生き生きしています。by 匿名希望- 0
わたし的には成長前の、最初の方がナルトたちの成長が見られて好きでした。
里の嫌われ者から、いつしか里の中心になっていく存在に元気をもらえます。by 匿名希望- 0
最高の漫画です
一人ぼっちの少年が人々に認められるようになる忍者ストーリーです。決して諦めない。大切な事を教えてくれるアニメです
by レンシロム- 0
大好きです
最近になって1から読みはじめました!
ナルトの成長は見ていて本当に楽しいです。
ナルトの真っ直ぐで素直なな性格は見習いたいものです。by 匿名希望- 0
今さら
今更ながら数日かけて全巻読みました。
キャラクターもですが背景とか絵がすごく上手い!
残酷までいきませんが殺し合いもあり涙ありで奧が深いです。
最初好きだったキャラを嫌いになったり逆もあって展開が読めないところが面白かったです。by 匿名希望- 0
忍者漫画!!こんなに、面白くてカッコイイ忍者漫画は、初めてって感じだから読んでて間違い無し!!カカシ先生がカッコイイ!!
おもしろい。
ジャンプを代表するマンガの1つ。
はじめは疎まれる存在だったナルトが、なくてはならない存在へと変化していくのは、何気なく描かれているけど感動もの。
ナルトの成長を追いながら、時々恋愛模様も気にしながら、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
少年漫画でいちばんすき
NARUTOは少年漫画でいちばん好きな漫画です。幼き頃は、忍者になるのが夢だったくらいです(笑)
途中、サスケファンが減ったこともありましたが、私は最初から最後までずっとサスケくん一筋でした♡笑by ちっちぃー- 0