【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(12ページ目)
前半は面白いと思うが後半で萎えた。
後半になるともうなんでもありになってしまって、もう少しなんとかしてほしかったby あこやと- 0
大好き
ナルト大好き!!
特にこの序盤!!
中忍試験のときが1番好き!!
サスケが里抜けるまでくらいが1番好き!by 匿名希望- 0
忍者に憧れて入った忍術学校。そこでは落ちこぼれで一人ぼっちのナルトだけど、彼の友達思いと気持ちの熱さに周りの人達も気持ちを揺さぶられ…
ちょうど始まった世代でめちゃくちゃはまりました!
少年期へんが特にすきでした!
オススメなので是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
イタチが何故里を裏切ったのか、その真相を知るまでが最高。最後の方は話が大きくなりすぎて飽きましたが。
面白いのは面白いけど。とりあえずサクラが嫌いなので読み進めるのが辛い。ただ、自来也が死んじゃうときはめっちゃ泣いた
最高
THEにんじゃもの!だけどキャラクター一人一人に引き込まれていくような素敵な漫画。ストーリーもわかりやすく読みやすい。
死なないで!って人いたけど、その後の漫画にしっかり引き継ぐ感じとかが素敵だなって思いました。by 匿名希望- 0
世界中で人気のマンガ、アニメですが
日本特有の忍者が題材になっているだけじゃなく単純にただ面白い。心に響く、打たれる言葉。学生の頃から勇気もらっています。by 匿名希望- 0
初期の頃はまだ内容が分かりやすかったけど、だんだん皆んなが強くなるにつれて、技や忍法が複雑になってきて理解が追いつかなくなってしまった。現実なのか幻術なのか?本人なのか?誰かが化けてるのか?ってなる瞬間がある。
by チャンちょ- 0
The少年漫画って感じの作品です。
主人公が逆境に立ち向かい成長していく様は見ていて前向きになれます。
私はシカマルが好きなのですがいつもやる気のない彼が仲間と共に亡き師の仇を打つ様はとてもかっこよくてまたその思いに胸を打たれましたby 匿名希望- 0