みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きな人が多くて、人気の理由が読んだら分かりました。主人公も他のキャラも魅力的なかたが多くてよかったです。
by うさぴょおん- 0
この頃のジャンプ
NARUTO、BLEACH、家庭教師ヒットマンREBORN!などが連載されていた頃のジャンプにはどうしても付随してしまう、連載途中の中弛み(人気が低迷しても連載をやめられなかった時代)はあれど、やはり名作です。
by 稚嘉- 0
主要キャラがどんどん増えて行って、覚えるのが大変だけど面白く読めました。ボルトも含めて、みんな幸せになったんだと思うと2回は読み返したい。長いけど。
by まなぶなま- 0
最初の頃はめちゃくちゃ好きでしたが、後半からハマらなくなりました…世間の人気ほど高い評価はできないけどキャラは魅力的でした
安定に大好きです!!こんなに感動とハラハラと涙と詰まった漫画他にありません!!!アニメも全部みました!!
by はなたら- 0
イタチに胸打たれる
アニメから入りましたが、漫画のほうが好きです。子供のナルトはツラい思いが多いのが切ないけど、その切なさがコミックだとストレートに来る気がします。読み進めてもやはり涙、涙…
一番の推しはやはりイタチです。by 友梨奈ちゃん- 0
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam.- 0
かかし先生
推しはかかし先生
笑って泣けて応援したくなるお話でした
みんなに認めてもらえて良かった
腐らずに頑張ってくれて良かった
イルカ先生がそばに居てくれて良かったby nanashi★- 0
一番好き
全てのジャンルの漫画において、一番好きです。子供に読ませたい漫画ぶっちぎりの一位。本当に本当にすごい。
by やまでに- 0
by xam- 0