みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
最高
両親が赤ん坊の頃に他界して孤独で、ある事から周りに嫌われる主人公が、忍者の最高職である火影を目指し成長する漫画。
by ウーちゃん3- 0
最高!
久々に読みましたがやっぱり面白すぎる!
名作だと思う!
ナルトの成長していく姿にドキドキハラハラします。by 匿名希望- 0
良い
ナルトがどんどん男前に成長していって生き方も全部かっこいい。一緒に切磋琢磨できる友情もかっこいいしそれぞれ個性があって好きです!
とにかくリー君がすき過ぎる!!
我愛羅との闘いの後のリハビリは泣けました!
また、先生の愛情にもまた泣きました!by モアイ555- 0
ナルトがかわいい。おっちょこちょいで馬鹿で一途で努力家でジャンプの主人公って感じ。出てくるキャラも個性的で書き分けられてて上手だな〜と思う。カカシ先生が好き。
主人公のナルトが成長して登り詰めていく姿が最高。ずっと読んでるけどやっぱり好きな作品。何回も読めます。
by もんきち君- 0
面白かった
課金してまで読んでしまった。
忍界大戦あたりまでの周りを巻き込んで成し遂げるところが青春ぽくて感動した。
終盤のかぐやのくだりはアニメにもなってないので局所的に解りづらい所もあった。
スピード感と画力は凄まじい。
世界的に人気が出るのも納得。by comusi- 0
子どもの頃から読んでいて、大人になった今読んでも泣けます。
個人的には子どもの頃から一緒に育った、みたいな感覚のキャラが成長してから死ぬのがすごく辛いです(泣)by 匿名希望- 0
ナルトのスタートってこんな感じだったなととても懐かしいです。こんなに落ちこぼれ、だったのにとても勇敢な忍者になるのカッコいいですね
絵がきれい
話の内容も良いですが、絵がきれいで読みやすく話も理解しやすいです。主人公が、どんどんかっこよくなっていき楽しいです。