みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
どはまりした妹の部屋でよく読んでました。主人公が色んな人と出会い強くなっていくが楽しく、好きな作品です。
ナルト好き!
最終巻まで読みました!何度も泣けて、何度も笑って…どんどんたくましくなっていくナルトカッコいい!サスケもカッコいいが、やはりナルト!
忍者のお話しって何故かすごく読みたくなります。その中でもNARUTOは、笑いもありながら、感動するところもたくさんあって、大好きな作品です
忍者漫画の王道
忍術バトルといえばナルトって思う漫画です!ナルトとサスケの戦いも鳥肌です。何度でも読みたくなる漫画でした!
ナルト
は昔から好きで全巻自宅にあります
スマホからも読みたいと思い読みました
今、振り替えると懐かしいものがありましたby ω🔺- 0
おもしろいけど感動できるエピソードがたくさんあったり、、笑えて泣ける名作です。ナルトだけじゃなくまわりの仲間もすごくいい!おもしろいです。
王道漫画
忍者漫画と言えばNARUTOというくらいには王道の王道漫画。
笑いあり涙ありバトルありを全てバランスよく取り入れてあり主人公ナルトの成長を見守りつつ漫画にも入り込める、とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
忍者は服部くんだけじゃない❗
世界中で人気の忍者マンガ連載当初は、こんな長期連載になるとは✨さらっと終わる⁉️って大間違い❗登場人物は成長するし面白い。
笑いあり涙あり
タイトルの通り!!笑いあり、涙ありで読んでいくうちに色々と話が繋がっていって、NARUTOの成長が見られて、少しずつ仲間がNARUTOの事を認めていって、諦めないNARUTOに感動!!
知らない人はいないくらい有名ですが、改めて読んでもいい話!とくに幼少期が一番好きですね!知ってる人も知らない人も何度も読んでもらいたいです!