みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
人生の教科書
本当に本当にたくさんのことを教えてくれて、感動できて、笑える最高の漫画です。予想のつかない展開が多く楽しめるし何よりもキャラが良いです。ほんと大好き。
長いけど
ナルト最高。
それぞれのキャラもいいし、泣けるし。
全シリーズ長いけど読んでいます。
ボルトもナルトを読んだあとに読むby バディバディ- 0
人生!
わたしが生まれて初めて出会った少年漫画!落ちこぼれであるナルトが火影になるまでの成長を自分も小さい頃から読んでいたせいで共に大人になった気分。いつかは火影になるのだろうと思っていたけれど、そこまでの道のりは決して平坦なものではなく辛い現実もあったけど無事サスケも戻ってきてナルトが幸せになれたことが読者として嬉しい限り!!
がっつりナルト世代ですが、本当にこれで育った感じです笑時間がしっかり流れていくタイプの漫画、言葉のひとつひとつが熱くて好き!
少年漫画だからとあまり観ないようにしてましたが、これは面白い!
映画を観てハマってしまいアニメや漫画も見るようになりました!
カカシ先生大好きです!by 匿名希望- 0
話もおもしろいけど、とにかく絵が上手い。
同一人物の 幼い子供の頃~少年~青年 をしっかり描き分けられていて感心した。
少女マンガ家はこれができない人多いから
読んでて興ざめする。by 匿名希望- 0
昔アニメで放送していたのをよく見ていました。主人公の生き様がかっこよくて好きでした。久しぶりに読むとやっぱり面白い作品です。
読み進めたら面白かった。NARUTOと言う人物もそれを取り巻く環境も子供の成長も本当に楽しかったです。
人気漫画
長く続いている人気の漫画なので読んでみました!それぞれの生い立ちが複雑で読んでいて入り込んでしまいました
面白い!
小学生の頃からずっと読んでました。ナルトの一生懸命なところと、一途なところがとても大好きです。私の中ではずっと名作です。