みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
最終回付近はぐだぐだになってしまいますが、途中までは本当に面白い。王道です。
大量無料になってるので楽しみました。by 匿名希望- 0
人生励まされます
どんな敵にも理由があったり、いいところがあったりして、そういうドラマに泣かされます(T T)
中途半端な態度や決意が恥ずかしくなり、がんばろうと思えます。by 匿名希望- 0
落ちこぼれのナルトの成長具合が読んでいてとても気持ちいいです。
魅力的なキャラクターが続々でてくるので読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
これ無料期間でみれるとは素晴らしい。成長していく過程に見応えあり。様々な経験を得て強くたくましくなる姿がいい。
規格外のナルトがどんな風に強くなっていくのか?キャラクター、能力や強みが違う三人がチームとしてどんな風に強くなっていくのか楽しみです。
人物が多すぎる
連載当時すごくハマった漫画でしたし、ナルトVSサスケがどうなるのか楽しみに読んでました。
難点は登場人物が多過ぎて、久しぶりに出てくると誰だか分からないことが多々ありました。by 匿名希望- 0
主人公の、がんばる姿に素直に元気になれます。仲間とのキズナややりとりなど、こころがあったかくなります。
落ちこぼれていたナルトが色んな人と出会い、別れ立派な火影になっていく。読んでいてハラハラもしますがやっぱり面白いです。
キャラ一人一人がとても魅力的で読んでいて楽しい。
カカシ先生のスタイルがタイプ過ぎてめちゃハマった作品。by 匿名希望- 0
ナルトが九尾の狐だったなんて、、、
イルカは良い人だ。私も一緒にラーメン食べに連れて行って欲しい。
説教は嫌だけどby 匿名希望- 0