みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
昔から大好きなマンガなので懐かしくて、
相変わらず面白く読ませてもらってます。
サスケカッコいいね~(^_^)by 匿名希望- 0
ボルトからのナルト
アニメのボルトを見て背景を知るために読むことに。どの回も重要な要素が含まれていてそれぞれ面白い。戦闘ばかりではなく人情味もあってそこが良い。
まだ230話なので先が長いけど飽きずに読みきれそう。
ボルトよりナルトの方が波乱万丈な内容で個人的に好き。by 匿名希望- 0
旦那に無理やり見させられたことから始まったけど意外と話が深くて面白い。無駄にダラダラ長く感じなかったとこも良かった。
忍者漫画で一番好きな漫画です!ナルトが誰にでも愛されるキャラは、読んでて微笑ましくなります!ナルト大好き!
忍者漫画で唯一ハマりました。
一つ一つエピソードが面白くて、泣けます。
定期的に感動したり、泣けるエピソードがあり、読んでて飽きないです!by 匿名希望- 0
なつかしいです。中忍試験が最高に面白かったです。みんなが成長していく過程が素晴らしい作品だと思います。
感動作
友達が展示会に行くぐらいすごくハマっていて、大プッシュされたので読みました!バトルも面白いですが、人間関係の友情描写も面白いです。
長編ですが
長編ですが主人公の成長をものすごく感じられる作品です。
現代社会と何か通ずるものがあって面白い作品です。by 匿名希望- 0
今は息子の話が出てるらしい。年寄には懐かしいマンガだけど、やっぱり面白い。ナルトの底抜けに天然バカな性格なのに、大事な場面で底力が光る所は、いじめられたりしてツラい子どもにも元気をくれそう。これからって所で無料部分が終わってしまって、これじゃ有料話まんまと購入しちゃうじゃないか。
みてしまう
最近はなるとの息子、ボルトも出てくるようになって連載長いな、すごいなと思っていました。忍者のお話、面白いです!!