みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ストーリーがめちゃくちゃ面白かったのでとても満足しました。個人的におすすめなのはサスケ奪還編です。読んでみてください
父母
ナルトの父ちゃん母ちゃんのところは、
本当泣いた
もう、泣いて泣いて
息子が生まれたばかりの時だったから、、、
漫画だと分かっているのに、現実にいる感じがして号泣。
本当に影響を受けた漫画です!!by 匿名希望- 0
昔から
好きな作品。
ナルトやサスケ仲間たちが戦い、任務を通して、成長していく姿、ナルトとサスケの決別などとても面白い。by 匿名希望- 0
こちらでもNARUTOが読めるなんて!
もうみなさん知ってるモノだから気が引けますが、NARUTOの成長に思わず応援したくなります。by 匿名希望- 0
なんか色々と好きすぎる漫画。はらはらするし、成長がすんばらしいし、ぶれないところがかっこいいし、キャラもすごく良い。
懐かしい!
ジャンプに掲載されている頃に読んでいました!今読んでも、やっぱり面白い!
主人公のナルトがとにかくかっこいい!(。>д<)その他の登場人物にもしっかりとしたストーリーがあって、読みごたえがあります!by 匿名希望- 0
共に育った漫画!
初めてアニメを見たのは小学6年生の頃。ちょうどナルト達と同い年。そこからずっと大好きで、青春時代を共にし、自分も皆と一緒に成長しているかのような思いがありました。
ジャンプ
ジャンプで読んでましたが、再度こちらで。単純なバトル漫画ではないので感動もあり笑いもあり。現在ではボルトですが、最初から見たい方はぜひ
信念
どんなことがあってもくじけないナルトの信念がすごいです!見習いたい(笑)終わりの方はスケールがとても大きかったです。
なんども読んでます
やっぱり飽きないね。NARUTOは人間ドラマもあってカッコよくて感動して楽しいよ😃カカシ先生が一番すきです。