みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
大好き
甥っ子が観ているのを、はじめはなんとなく一緒に観ていたのが、いつの間にか周りの大人がハマっていました。甥っ子もナルトみたいな子に育ってほしいなぁ。
子供の頃からほんとに大好きな漫画です。自分が強くなるための努力を怠らず、友達を見捨てない優しさもあり、ほんとにほんとに感動します!
アニメでしか見たことがなかったのですがマンガだと自分のペースで読み返せるからいいです。
本当に熱い物語で大好きです!
何回でも見返してしまいます。by 匿名希望- 0
ナルトと仲間の冒険
ナルトの成長と仲間の成長、冒険、別れ、全てが感動です!私はさくらが好きですね。
感動あり笑いあり楽しい!by 匿名希望- 0
出来の悪い主人公が
どんどん成長していく物語。成長するためにはライバルって必要だなと思わせる。また、ライバルは敵でもあれば親友でもあるんだなと改めて思わせるまんがである。
NARUTO懐かしい。。。
めちゃくちゃ好きでした
我愛羅がかっこよくて大好きです
だってばよ!!!by 匿名希望- 0
初めて読みました。
有名な作品で名前は聞いたことがあったものの読んだことがなかったものでしたが、読んでいなかったことを後悔するような作品でした。強く明るく前向きに生きることに勇気をくれるような作品です。無料のところまでしかまだ読んではいませんが、続きがぜひ読みたいです。
名作中の名作である。ジャンプらしい、友情・努力・勝利に基づいた話で読む側も元気をもらえるし色々考えさせられるものである。キャラクターも実に個性豊かで賑やかである。是非読んでみてもらいたい。
がんばれ!
ひとりで健気に頑張る主人公と
その周りの個性豊かな登場人物が
丁度いいバランスで
爽快感のある楽しさが最高です!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
懐かしくなって久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです!ひとりぼっちのナルトが周りに認められたいと必死になって努力する姿に胸が打たれます。