みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料一話を試し読みしました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
今後の内容も気になるので全部読んでみたいと思います。by あらたん☆-
展開早すぎ~!!
ここまでするならもう少し話数増やしてもよかったんじゃないかな~?
一気に話しが進むからときめく暇がなかった~!
絵がキレイな分がっかりかな~by 匿名希望-
メガネ
メガネ男子、来たー。スゴイです。カワイイです。萌えます。絵がキレイで見とれてしまいました。やっぱ、いいですね。
絵は好きだし主人公はかわいい。でもメガネフェチすぎるのにもと幼馴染が当てはまるって少女漫画か!ていう感がすぎる
by kanatyann-
展開が早い
絵が可愛くて、ざ少女漫画です。離れていた幼馴染みの男の子が転校生してきますが、眼鏡男子好きヒロインに対して好きだと言ったと思ったら、復習だと。でも本当は昔から好きだったと…
何かよくわからなくなってきた所でアメリカ留学するとか。まあ短編なのでジェットコースターみたいな展開でしたby パピモク-
メガネ好きな私には良かったです。男の子カッコいい!メガネをしてなくてもカッコいいけど、やっぱりメガネ好きな私にはメガネをしてるときがカッコいい。表題しか読んでませんが他の作品も読んでみたいと思いました。
梅澤麻里奈さんの作品が好きでこちらも読んでみました。こんなかっこよくなった幼なじみとの再会ドキドキしますね。
ドキドキ
面白かったけど、展開が、早いなぁ…と思いました。もう少し、ひねりがほしかったです。でも、絵も綺麗だし、そこそこ良かった
無料分もう少し増やして欲しい、、、
レビュー見るとみんなバラバラなので
購入しようか迷っています、、by 匿名希望-
メガネフェチ
主人公がかわいらしい。
メガネフェチは私もそうなのですっごくよく分かります。真ん中を指先で押して持ち上げるのも(笑)堪りません。by 匿名希望-