みんなのレビューと感想「うちのママは巡査部長 生活安全課・黒川千明の事件手帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者すき
はじめは、少しばかり昔風の作画だなと思ってましたが、この作者の漫画はけっこうどれもお気に入り
さすがの実力派なので、ひきこまれる、読ませますね!主人公の女性は魅力的
前向きな考え方は、真似したいところですね!by さんざしねこ- 0
気分爽快です。スッキリ スッキリです。なんかこんな人もいて いいね❗とにかく、家族が善き理解 者ですよね。一所懸命仕事に励めるのは 家族のお蔭です。そこのところもしっかり踏まえていて、すばらしい。
by もっちばあば- 0
働くお母さん
主人公の説教の説得力がすごい。こういう警察官が実際にいるといいな…と思います。短編で終わってすこし残念。
by 921- 0
続きが気になる
ちょっと前の懐かしい時代の雰囲気と、人情があり、この漫画家さんの話が好きになりました。続きが気になって読み続けています。
by いししいし- 0
ついつい!
話しのテンポや流れにつられて一気読みしてしまいました。
作者特有の小気味良さが好きです。by 匿名‥- 0
生安の刑事さんを知っていますが、本当に多種多様で大変ですよね。
営業妨害とかも扱っていて、まさに生活安全課!
こういうオカン刑事は頼りになります!by 匿名希望- 0
応援します!
この主人公、警察官としてはバリバリなのに家庭では愛らしい妻であり、優しい母。素敵な女性ですね。仕事では毅然とした姿に実在していたら心から尊敬します。
なかなか
こんなに理解のある旦那様とご実家のお母様はいないと思うけど(笑)、話としては面白くて楽しみながら読めました。
by 薫23- 0
面白いです。
ただ、無料が少なかったです。
せめてもう少し見せてから有料になってほしかったかな。今の時点じゃ購入まで行かないby 匿名希望- 0
表情が濃すぎて苦手でした。内容も主人公のおばさんの性格が悪く態度がでかくてイラッとします。
無料につられて変なの読んじゃったな。by seberg- 0