大好きな昨日
ずーっと読ませて頂いています。
シロさんの作るお料理が、美味しそう。
スーパーで手軽に揃えられる食材ですが
手間が、掛かっています。
レトルトとか冷凍食品とか使わない
節約レシピ。
散財しがちな自分はいつも、シロさんを
見習わなきゃなーと思います汗
実写化すると、ガッカリする事もありますが
ドラマも大好きです!
ずーっと見ていた2人が遂に結婚式かー。
シロさんが60歳かー。
まだまだ続いて欲しい作品です。by まゆまゆぞう-
羨ましい
ゲイの2人の日常を知ることなんて今まで無くて、でも性別関係なくお互いを好きて気持ちは変わらないんだなぁと。ほのぼのするストーリーだし、ご飯の作り方も丁寧でそして節約もしてるし!本当読んでいて幸せ分けてもらえる気分。
by スピンフィーバー-
大好きな作品です!
テレビで見て気になって、原作を読み始めました。
シロさんとケンジのやりとりがとても好きです。美味しいご飯をふたりで食べていつまでも幸せでいてほしいなと思います。by もりのはなさん-
マンガもいいけどドラマも
マンガもいい。確かに原作が素晴らしいのです。その期待を上回って、主演のお二人とブラフマンの曲がよかったのです。旦那がケンジと同じ柄のネルシャツもぅてた笑
by あらたろう-
好き
よしなが先生の人気作品です。ゆったりした時間の流れる素敵な物語です。日常を生きるキャラたちがとても丁寧に描かれています。だけど読み進めるには必要ポイントが高すぎるww
by あんず極実堂-
ドラマから来ました
ドラマで初めてこの作品を知り、読みました。もうシロさんケンちゃんどちらも大好きです。読んでて心が温かくなります。そして何といっても料理が最高です。スーパーで安売りしているのだけで作るシロさんが本当に親近感沸きまくり。しかも超美味しそう。このふたりにはずっと幸せで居て欲しい。
by 猫の背中は猫背-
この作品も、この作者さんの他の作品もとても好きです。
軽やかな感じで読めて、読んだ後も心地よいです。。by とらしん-
そっくり!
ドラマずっと見てて今回初めて漫画を見たけど、ドラマの配役すごいなぁ!そっくり!
お腹へってきちゃったな。by さくらいかりん-
にやにやほのぼの
二人を見てるとこちらまで温かい気持ちになります。
シロさん大好きなケンジかわいいし、実はケンジが大好きでなくてはならない存在のシロさんもたまらん!
歳を重ねてもいつまでもお幸せにby 山本すいか-
ほっこり
ご飯の描写が絶妙で、作りたくなっちゃいます。二人の会話が、優しいんだけど、ちゃんと悩みはぶつけ合っていてすてきな関係だなと思いました。
by ゆにooooo-