【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(52ページ目)

出てくるお料理が美味しそうで、つくりたくなります!
けど、こんな何品も凝ったの作らない。。。
私もごろうさんみたいな嫁が欲しい、、by チーズハンバーグドリア-
前向きになれる作品
素朴な内容ですが、読み込む価値あり。
美味しんぼの様な展開かと思いきや、主人公の人となり、生き方、それを取り囲む周囲の人たちの人柄の面白さにグイグイ引き込まれて、気がつけば前向きな気持ちになれる作品。おススメです。by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品だったので無料配信されていたので読みました。筧先生と矢吹さんの愛のある会話にとてもほっこりします。
大好き
大好きな作者の方の作品で、ずっと読んでいます。
最初は、えっ…ゲイのそういう系のストーリーなの?そーゆー描写あったりする?
と思っていましたが、そーゆー描写は一切なく、むしろほんわか読める内容です。
これからも読み続けます!by 匿名希望-
ご飯
TV化されて気になってました!
ご飯が美味しそうー!!!
それよりびっくりなのはゲイの話だったので興味深いです。by 匿名希望-
飯テロ‼︎
夜中に読むと完全に飯テロです。ほっこりしたストーリーでついつい先まで読んでしまいます。ドラマ始まったのかな?見たいです。
料理、作りたくなる
夜の献立に役立つ漫画。料理もそんなに難しいものはなく、簡単に作れそうなものばかり。話が進むのが凄く早くって、いつのまにやら最新刊では50歳過ぎてました(笑)
よしながふみの作品が大好きです。
この「きのう何食べた?」は、
既刊の分は単行本でも所有しています。
ゲイカップルのたんたんとした日常に、
心理描写が繊細。
ごはんの献立が、真似したくなるもの多し。by 匿名希望-
ナチュラル
心理描写が深い、男性同士の恋愛、同棲ものがたり。
エッチが無いので、BLというよりは、普通のカップルの御話ですね~、ほぉんとに。
出てくるお料理も魅力的ですが、登場人物のキャラクターが好きです。by 匿名希望-
おもしろいっ
絵もさらっとしてて見やすくて好きです❗
お話も当たり前のカップル話をしてて特別感がなく、私はそこがいいと思いました❗
でも、周りの家族の話や仕事仲間の話等々ホモの知らなかった悩みが知れてハッとさせられました。ドラマでもやってますが、ぜひ漫画で読んでもらいたいです。by 匿名希望-