無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
料理マンガと思いきや
料理だけじゃなくて、ゲイや弁護士の仕事の話もあって、でもゴチャゴチャしてなくて1話ごとすっきりしてて読みやすかった。絵があまり好みじゃないのでマイナス1です。
by ひすいすい-
料理がおいしそうで手際よくておもしろかったです。人間関係も愛情あってよかった。たんたんと読めるし、絵も好みです。
お料理の手際がよくて、主婦の私としましてはお手本にさせて頂きたい作品でした。その中でもゲイの方々の日常をコミカルに描いていて、クスッとしながら楽しく読めました笑
ドラマを見たので読んでみました。
ゲイのカップルの話なので最初は興味なかったのですが、微笑ましくほっこりする2人の様子がよかったです。by 匿名希望-
大好きです
美味しそうだし、絵はキレイだし、登場人物がみんなおもしろいし最高なんですよ!!これからも応援します!
筧先生
絵もスマートで、色付きもとてもきれいな絵ですね(*^^*)筧先生がカッコいい(*^^*)すごい記憶力だ!
日常
特にBLを意識させるようなことはほとんどなくて
ただたた平穏な日常社会をゲイカップルの視点から描かれています
なんとも食事の一品一品が美味しそうに描かれていて、グルメ漫画のジャンルとして楽しんでしまってもいいくらい
優しくてゆっくりと、本当に既視感を覚えるほどの自然な流れが心地よいですby 匿名希望-
素敵な話
ゲイのカップルの話なんだけど、お互いを尊重、尊敬しあっていて思いやりに溢れていると思った。
ノーマルのカップルでも時間が経てばお互いをこんな風に思いやっているって少ない気がするなぁ。
料理もおいしそうで作ってみたくなる。by 匿名希望-
同性愛者の日常。
ドラマを見て、原作の漫画が読みたくなってこちらに来ました。
アラフォーのおじさん2人の共同生活の様子を描いたお話。
同性愛者の方は、普段どのようなことを考え、感じ、気をつけて生活しているのかなどが細かに描かれていて、大変興味深かったです。
そして、毎日のお料理、献立がすごく美味しそう!
レシピも真似したくなります。by ゆずこ4412-
ゲイのお話ですけど、ゲイ感はあまりないです。家族関係、友人関係、男女関係、職場関係…など、納得する部分が多いです。
しかし私は、料理漫画だと思っています(笑)これに出てくる料理は、すごく作ってみたくなるんですよね~。レシピも紹介してあるので、色々試してます!by 匿名希望-