お料理に関するマンガかとおもって読んだら少し驚きます(笑)が、BL的な描写はないので読みやすいし、色々勉強になります!ケンジ君のキャラ好きです!
by まみむっちゃん- 0
ドラマより面白い
ドラマがマンガを読むきっかけになりましたが、ドラマより繊細さがよくわかり
面白いです。けんじの飄々とした感じが
良いです。続けて読みます!by みゅう3- 0
映画も観てしまった。
漫画で読んでいたら、アマプラでドラマ版を観てしまい、そして映画も。やっぱりいいですよね。
いつまでも、ずーつと一緒にいてほしいなぁ。by チョビ501- 0
大好き
大好きな作品です。原作も好きですが、ドラマ版はもっと好き。出てくるキャラクターがみんないい味だしてるのが好き。
by やよいさな- 0
美味しそう
弁護士さんと美容師さんのゲイカップルのお話。
出てくるお料理がどれも美味しそうで、作ってみたくなる。by みーこと九条- 0
おいしそう
いつも、おいしそうだなあと思いながら読んでます。食べ物の漫画は敬遠したいたのですが、二人の食べ方が上品で尚且美味しさが伝わる。
by xxx111555- 0
飽きがこない
1話完結で、大きな波のあるはなしではないですが、飽きません。ふたりを見てるとホッコリするし、料理のシーンは参考になります。
by あさたまいまい- 0
もう、最高です。ご飯が美味しそうなのはもちろん、二人が楽しい!また周りの人たちも楽しい人たちばかりで。ドラマも配役ピッタリでした!
by カイちー- 0
大好き
こんなに心温まる優しいBLがあっていいの…?!
ドラマも最高だったし、とにかく神作品です。誰かとご飯食べたくなるby mooooooon- 0
ドラマを見て気になっていたので購入。普段は読まないジャンルだけど、料理の話が読みやすくしてくれていて吸い込まれる。
by First love- 0