【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(47ページ目)
料理漫画大好きです!
スラッとした素敵なおじさま(ちょっと失礼かな)が、
彼氏の為にご飯を作る!
しかもどれも普通の材料で簡単なのばかりなので、作ってみたくなります。
ストーリーも面白くて、最近ドラマになりましたね。
久しぶりに一巻から読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
意外と
面白い!
性描写がほとんど無いので、
その方面に興味無くても、面白い。
生きるって、食べるだけでもダメだし、想うだけでもダメだし、やっぱり、一緒に出来る事が大事なんだと思う。by 匿名希望- 0
すき
最近ドラマになったのを見てなんとなく読み始めましたが、ご飯が食べたくなる漫画ナンバーワンですね。おなかすきます
2つの楽しみ方
単なるBLではないです。
シロさんの作るごはんが本当に美味しそうで…
年齢のせいもあるかもしれませんが、キュンキュンするのようなときめきシーンはなくても落ち着いた、でも互いを想い合う2人を、ずっと見ていられる、心温まる漫画です!by 匿名希望- 0
お腹がすく…
ほっこりドキドキさせられる共感できる恋愛模様でありながら、主人公の倹約家なところや料理がうますぎる点でお腹がすいてしまいます笑
イケメンの主婦目線が素敵です。by 匿名希望- 0
今日は手巻き寿司
今日は旦那誕生日の為我が家は手巻き寿司、唐揚げ、すまし汁、チーズケーキの予定です。
何食べたか覚えてるのは意外と頭使いますねby 匿名希望- 0
ドラマから来ました!
ドラマが面白いので原作が気になり、読んでみました!!
ゲイカップルの日常!美味しいご飯!
他のゲイカップルも登場して、いろいろストーリーが進むのですが、ついつい読んでしまいますね!!
今の世の中にとても合っている漫画だと思います。by 匿名希望- 0
読みやすい
ドラマ化されてるだけあって、テンポよく読めます。絵もきれいです。でてくる料理もとってもおいしそうで、繊細に描かれています。いい男なのにゲイでもったいない。
幸せになる作品です。
ご飯のメニューも美味しそう!
なんだかんだお互いを認めている生活が好きです、、by 匿名希望- 0
私のまわりにも、いろいろお付き合いの仕方をされている友人がたくさんいます。
なので、さらさらつと読み今まで以上に理解する事ができたように思いました。
お料理おいしそーです。by 匿名希望- 0