お料理したくなる

大奥で作者のファンになり、今回3話までお試しで読んでみました。絵が綺麗で、セリフもごちゃごちゃしてないから、ストレスなく読めるし、レシピに沿って同じ料理を食べたくなる。大奥も課金したけど、この作品も課金かな。

大好きなドラマを漫画でも❤︎

漫画からと知っていましたが、ドラマを先にコンプしました。大好きなドラマで、キャストが西島秀俊と内野聖陽が最高!内野さんのけんじはリアルにキモ可愛いだけど、漫画のけんじはあまり濃くなくて可愛い^ ^

作者買い。

よしながさんが好きで買ってみたんですが、最初はあんまり好きになれず…ドラマが始まってまたちょっと読み返し始まってじわじわハマりました。好き嫌いはあると思いますが、ご飯もしっかり美味しそうなので、一回は見る価値あり。

いい年齢の男同士のお付き合いで最初はびっくりしたけどなんか生々しい話ではなくてすごい料理が上手な彼氏の手料理を食べれる彼女?の役目の人がうらやましいし
    一緒にすんでてもなんか清々しい付き合いで良い関係だと思いました

レシピが完成度高し

夕食を作るシーンが素晴らしいです
    季節感溢れるお買い得品を使った献立を手際良く作る様は、そのまま真似出来ます

ゲイカップルの二人、人柄がよくてお隣さんになりたい暖かい雰囲気が好きです

by A2445

男性同士の恋愛ものの漫画だけど誰でも読める、読みやすいもので、2人のやり取りとかが考えさせられたり、ほっこりしたり…
    素敵な作品です!
    ドラマから入ったから漫画を読みながらもドラマのシロさんとケンジの声で脳内再生されます笑

ほっこり

主人公2人のやりとりを見てると、とってもほっこりします。どちらも男性のカップルだということに対する違和感とかは、なぜかちっとも感じません。2人が一緒にいることが自然に描かれているし、空気感が魅力的なんだと思います。

料理が美味しそう

シローさんが太りたくないって言ってるからか、野菜を使った料理が多いのが良い。味付けも麺つゆとか顆粒出汁使ってて自分でもやってみようと思います。
    ケンジがちょっと嫉妬深いのと、シロさんが淡々としてるのが良い。

by mai1204

ホモホモしくないホモ話

よしながふみさんの作品は大好きで、何食べも愛読してます。
    ホモホモしいのは苦手な方も、料理漫画が好きなら是非読んで欲しいです
    よしなが先生の作品はよくレシピがでてきますが、どれも作れそうなのがいいです

無料分のみ

素敵なお話でした

ドラマ化されて気になって読んでみました

ネットでもお料理が話題になっていて
    鮭の炊き込みご飯とか
    作りたくなっちゃいました

ほのぼのしていて
    なんだかとっても素敵で
    続きが読みたくなります

by Chisa
全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全3,409件