まぁまぁ

まぁまぁよくあるグルメ、レシピマンガなんですけど一つ違うのは主人公がゲイカップルだということです。

ドラマからみました

ドラマで見てハマって原作にたどりつきました
    2人のほのぼのした雰囲気が面白い作品です
    2人の幸せがずっと続くと良いなと思います

ドラマからのスタートですが

ドラマ、映画を見てから読みはじめました。またこちらは雰囲気が違って楽しめそうです。ラブ&おいしいお話したちですね

勉強になります。

弁護士のシロさんと美容師のケンジさんはゲイカップルで一緒に暮らしています。
    彼氏さんである、シロさんのことを知りあいの人達にカミングアウトするけんじさんとは違いシロさんは、隠したがります。
    ケンジさんは、自分が働く美容院の店長は家族の話をしてもいいのに、シロさんはどうしてもだめなのかということばには胸打たれました。
    男女ではいいのに同性カップルではなぜだめなのか、考えさせられました。
    けんかをしてもちゃんと夕食を作るシロさん、すごすぎます。
    料理も本格的でわかりやすく、ためしてみたいです。

ドラマを観てきました。主人公の二人が違和感なくて良かったです。レシピも参考になりますし読み応えがあります。

大奥と同じ作者によるマンガ。大奥が感動続きだった分、物足りなく感じる。主人公が少しひねくれているので、読んでいてスッキリしない

テレビと映画

テレビと映画で見てから ファンになりました。でも 肝心な 原作漫画を見てないことに気が付いて…間違いない作品だけど 無料から見られるから 嬉しいです。

シロさんとケンジの日常のお話で、特にドラマティックなことは起こらない(今のところは起きてないだけ?)けどとてもほんわかとした気持ちになります。

本編が終了したら

本編が終了したら、一冊、別巻でレシピ集の巻を出して貰えると嬉しいなぁ(´-ω-)人
    独り暮らしで忙しいと、外食/中食には頼らないけどレパートリーが貧相になるので。
    料理本‼️…てなるとハードルが高いので漫画を読んで一つずつでも作れる様に慣れれば嬉しい。ボロアパートのせっっっまい台所だけど。

by 三輪

おもしろかった

おもしろかったです。ドラマでもみましたが、2人が一緒に食事をするシーンが好きです。どの料理も美味しそうです!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,422件