【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(34ページ目)
こういうの好き
まったりしてます。
職場ではピシッとした男らしい主人公ですが、家では同棲相手とラブラブ。
近所のおばちゃんと仲良くなるくだりは面白かったです。by hahime- 0
ドラマよりも色々克明なのかも
原作の漫画を知らずにドラマを見て
原作を読んでみたくなり、こちらで
私は基本的に 小説や漫画の映像化は
観ないほうです(逆に映像をみてからは、原作を読まない)が、これは多くのファンの方から映像化の配役が好評だったので
どんな感じかなと
漫画も二次元ですが、文字がある分
『行間』が存在します
ドラマは、役者さんの演技にそれをのせますが じっくり噛み締めることができる紙媒体と流れていく画像は、やはり大きく違うのだと
漫画の方が よりキャラクターの個性が克明で 特にシロさんは ストーリーテラーでもあるので とても深く読み取ることができます
お料理の部分もより詳しく
ドラマから入ったひとも よりこの世界を楽しむために 原作をオススメできる作品ですby 匿名希望- 0
最高!
シロさんとケンジの関係がほっこりしてて、癒されます。周りを取り巻くキャラクターたちも個性派で悪い人もいないし、安心して読めます。シロさんのご飯、ものすごく美味しそう。個人的には佳代子さんのご飯にも惹かれます。作れそうでいて手がかかるだろうなー。
無料しかみてない
けど、来月は課金しまーす。限度額越えたので。この漫画読んでるとお腹空くし、イケメンで目の保養だし。料理真似してみよ。
夜中に読んではいけませぬ
飯テロに会います
ついでにシロさんが料理をちゃんと作っているのが眩しすぎて、ご飯作りが死ぬほど苦手で適当メシしか作れないダメ主婦の自分が情けなさすぎて辛くなります
でも読んじゃうby 匿名希望- 0
ゲイのカップルのお話なんですけど、シロさんが作る料理が美味しそうで、実際に作ってみたくなります。
淡々と日常が流れていく漫画でしたが、ゲイ独特の激しい描写もなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
初めてこのような内容の漫画見ましたが料理マンガみたいで面白かったです
理解しあえるのはよいです。
親も凄いなって思ったby 匿名希望- 0
まず読んでみて!
以前からお見かけしてはいたものの、ゲイかぁ…と、遠巻きに見ていました。今回読むきっかけになったのはミステリの整くんがお料理するときにこちらの作品を話してたからです。
一話読むだけで夕食の献立が作れるという優秀な漫画!いろいろなお料理漫画がありますが、こちらは手際も良く、何品も出来るのが特徴。by 匿名希望- 0
作中に出でくる食べ物がどれも美味しそうで、話もほんわかしているので、初心者の方にも読み進めやすく、おすすめです。
ちゃんと進む!
きちんと時間軸か進んでいる。
サ〇エさん方式ではない、この本を読んで
ご飯試して見よう!と思うけどシロさんみたいなのは…
なかなか実践できないので尊敬もする。
どこで終わりを迎えるのか、最近は、ドキドキもしているby たたまたまき- 0