禁断の世界かと思いきや、全くの違和感のない人間味溢れた男性の日常。
頑張ってない料理の献立や ちょっとした工夫もある献立。
案外、勉強になっています。by プレマアン- 1
面白かった
普通に読みはじめて、LGBTの方なんだと。
ご飯がいつも美味しそうに描かれています。それだけ観るのでも楽しいと思いました。by 匿名希望- 0
料理漫画だった
BL?漫画なのかなぁと思って苦手意識があり、これまで読んだ事がありませんでした。
でもここのレビューを読んで、面白そうかもしれないと試しに読んでみたら、たしかにこれは「料理漫画」でした。
どの回も美味しそうで、こんなにお料理が上手で羨ましい。笑
めちゃコミだと画質荒くて細かな絵がよく見えないけど紙で持ってる方はレシピを参考にされたりしてるのかな?by 匿名希望- 1
ほっこり
2人の関係を見ているとほっこりほのぼのした気持ちになります。
料理も参考になるし作って見たいと思いました。by 匿名希望- 0
爽やか
BLだけど爽やか。無料分しか読んでないですが性的描写が無かったので、本当に綺麗なBLっていう感じです。
そして料理マンガだったっけ?と思うくらい料理の説明が細やかで参考になったり。
よしながふみ先生の絵、綺麗なので好きです。by 匿名希望- 0
何だかほっこり
何だかほっこりするお話です。
お料理のこともよくわかるし、とても丁寧でレシピ見たい。作って見たくなります。
主要登場人物がゲイという設定ですが、そこに重きは置いてない作品のように感じます。
読み続けようと思います。by ___h.- 0
設定がゲイ!ちょっとビックリしたんですけど、そこがドロドロしたのではなくて楽しく読めました。
献立も!参考にしながら読んでます。
久しぶりにヒットです!!!by 匿名希望- 0
レシピ本といっても過言じゃない
レシピと漫画、7:3といったところでしょうか。ゲイカップルがメインキャラですがキスやハグなんて描写は皆無、さすがカテゴリも青年漫画なだけあります。
by さかいや- 1
ゲイカップルだけど、違和感なく、ほのぼのと読めます。
主婦感覚、シローさん、私と似ていて親近感です。by 匿名希望- 0
男子の恋愛漫画は見たことなかったけど、みだしたら、どんどん読んじゃってました。
料理がどれもおいしそうなのもいい。
ほっこりしますby 匿名希望- 0