よい!
ゲイカップルの日常を描いた漫画、、素敵!
全然エロ要素がないのも高評価です!
表紙じゃわからない事、たくさんです!by jgpwddmwt- 0
ほんわり
二人のなんともいえないほっこり雰囲気。美味しそうなメニュー。読むとほっこりする作品です。二人共いいキャラしてる。
by ちゃん2020- 0
無料配信分だけ読みました
大奥にハマり無料配信分だけ読みました。ゲイカップルのごくごく日常と美味しそうな食事が描かれていて、逆にいろいろなことに気付かされます!
by たおるたろう- 0
淡々としたゲイカップルの日常に、毎回美味しそうなご飯が描かれていて、ホッコリした気持ちで読めます。結婚という形に囚われず、相手への愛情があるから一緒にいるというシンプルさがすてきです。
by ありぽー- 0
ドラマを見てからマンガを読み始めたけど大好きすぎる。ドラマにはないエピソードも沢山あってほのぼの読めて癒しになります。
by 東原- 0
ドラマの原作漫画だったので読み始めました。ドラマとは違う部分もあってそれはそれで面白くていいかなと思います。
by ぷーちょ- 0
ドラマ、面白そうと思ったけれど観れなかくて残念と思ってたら、マンガがあるのを知って。
これは是非読まないととなり、読んだら面白い!料理のシーンは真似してみたいけど、絶対にムリー笑
そして、二人のシーンはクスッとなりで今のところ嫌だなというところが無いのがお気に入りです!by ぷぷうさん- 0
私と同じく実写化の方から興味を持たれ読んだ方も多いでしょう
優しく綺麗な線の細い描写がイメージそのままですねby 小かぶ- 0
ご飯美味しそう!
出てくるご飯が美味しそうで、レシピもあるので真似して作りたくなります(手間のかかるものは作りませんが)。
登場人物が個性的で優しくて、魅力たっぷり!by ドラミさん- 0
性的少数派の気持ちが上手に描かれていて、下手に法案押し通すよりも、こういったもので学んでいく方が理解も進むのではと思う。
by コルポ- 0