おいしそーーう8(*^^*)8
そして、笑いました。
なんだか生活を大切にしている二人の話しはいいですねー!by タマ ちゃん- 1
この作者の話は大好きです。
二人で一緒に食べながら会話すると言う、何気ないシーンなのに、スッゴク美味しそうで、温かさが感じられます。材料や作り方を考えながら、料理してくれるので、簡単そうなものは真似して作ってみたりしてます(笑)恋愛要素も、いい感じに描かれているのでホント面白いです。by 匿名希望- 1
ほっこりゲイカップルの日常
ゲイカップルの日常、主に食に重点を置いた内容で、主人公たちがゲイだからといって重すぎない良いスパイスになっている。
by ばさら☆- 0
おもしろいです
絵がうまいし、ストーリーも
読んでいるうちに
ハマります
評価高いのがわかりますね!
読んでいたら作りたくなりますby 匿名希望- 0
食べてもらう人の顔を考えながら、作るのって、幸せの証‼‼
それが、男であろうと、女であろうと‼
素敵なお話です\(^_^)(^_^)/by 匿名希望- 0
お料理漫画
大好きなお料理漫画です。ゲイの話だけど、ほのぼのしてて、お料理美味しそうで、たまに、ホロリとくる。何回読んでも楽しめる一押し漫画!
面白いし、本当に料理が参考になります。
設定が男女カップルではなくて、男性同士のカップルの話なので、そのやりとりや関係性がまた面白いと感じます。by 匿名希望- 0
んー
漫画というよりはレシピ本に近いぐらいズラズラ〜とレシピが書かれていてサクサク読めなかった。絵も苦手でした。
美味しそうな料理
真似したい料金がたくさんある。
作り方も載っていて嬉しい。
でも題名に書いてないから、探すのが少し大変。by 匿名希望- 0
良い意味で、期待を裏切ってくれました。
ずいぶん昔、このコミックをTSUTAYAで借りて読んだ時は、正直よくわかりませんでした。
そして、今回無料ということで何気なく
「ああ、あのよくわからない作品ね」と、「無料なら、もう一度読んでみようかな」と、読んでみたら、
「こんなに面白い話だったっけ!?」と驚きました。
ゲイの中年の同棲しながらの生活、タイトル通り主に食事風景が印象的なのですが、個人のあれこれも自然と面白く描かれており、
また弁護士の両親(特に母親)の「理解してるようで見当外れな理解」も、当事者にとっては重荷でもあり、読み手にとってはつぼにもなります
最後に、彼らのように、自分のアイデンティティに不安を持つなく、人間ひとりひとりがそれぞれ幸せに暮らせたら、どんなに行き易いだろうな、と感じました。
無料分の続きを買って読みたいと思います。by 匿名希望- 0