素敵
ドラマ化を知ってから気になってこちらをみましたが、すごく素敵なお話のような気がします。リアルなのかなー?まだ無料分しか読んでないけど、続きが見たい!
それにしても、ドラマ化のキャスト、主役の2人しが見てないけど、ビジュアルといい、雰囲気といい、ハマりすぎですね!!by たにたん- 0
無料期間対象の漫画でなければ手に取る機会がなかったと思いますが、読むほどに面白い作品です。お料理の勉強にもなります。
まだ無料分しか読んでないのですが、既にめちゃくちゃ面白いです。
ケンジがちょいちょい妬きもちをやく姿も可愛い!
料理も丁寧に作りかたを書いてくれてるので、今度挑戦してみようかな。by 匿名希望- 0
一汁三菜を同時に作りながら、並行して要らなくなった調理器具を洗ったりなど、非常に効率的に進む作業が読んでいて気持ち良いです。主人公シロさんの几帳面な性格の表れですかね。
素敵な関係
2人の関係が素敵で見てるとキュンキュンする!
日常の中の恋愛の良いところが見れる。
ご飯も美味しそうで2度おいしい!by 匿名希望- 0
絵も好きだけど話も面白い
ゲイの話なのに嫌な感じがなくて、時に笑いありで面白い。
よしなが先生の漫画は絵がさらっとしてて好きだけど話も良いのでついつい読んでしまいます!by さばまぐろ- 0
シロさんもけんじもかわいらしくて、その上料理の描写もものすごく上手くてよみやすくオススメです。続けて読みたい!
面白いです。
作者の方の大ファンです。よくレンタルして読んでましたがこちらで購入し始めました。
レシピも美味しそうです。2人のからみも見てみたいです。by 匿名希望- 0
メンズ2人の今後の行方とおっとりとしたやりとり、美味しそうな食事、どれを取っても最高です。ドラマ化が待ち遠しい、
美味しそう
出てくる料理が参考になります。
真似して作ってみたら美味しかったです。by 匿名希望- 0