流石は、よしながふみ作品。読んでいても負担になりません。
    でも、時々どきっとして、最後にはほっこりしてしまう。この作品はそんな作品です。

大好きです!

登場人物はもちろん、シロさんの節約料理とっても勉強になります。またその料理に絡んだ人間関係も秀逸!特に冨永家が結構ツボです。一人一人の個性や、その人となりなども丁寧に描いていて何度読んでも楽しめる素敵な作品です。

ドラマの再現力!

原作ファンから、ドラマの評価がものすごく高いというネットニュースをみてとても気になっていました。しろーさんも去ることながら、ケンジさんは内野さんすばらしすぎます。絵とお顔がオーバーラップします。世界観同じですね。どちらも楽しんでます。

私のまわりにも、いろいろお付き合いの仕方をされている友人がたくさんいます。
    なので、さらさらつと読み今まで以上に理解する事ができたように思いました。
    お料理おいしそーです。

面白かった!!

グルメが話題なので、どんどん、読み進めていけました!!「食」をテーマにしたマンガは、最近、読んでなかったので、楽しく読めました!!

最高

よしなが先生のファンです。BLものを描いても、ご飯ものを描いても、絶対外れがない。しろさんとけんじ、この二人の今後もぼちぼち一緒にいるんだろうね。

テレビドラマ

テレビドラマで放送されているという話を聞いてからの購入です。
    実際のドラマの方は、うちは田舎なので放送自体がされてなくて見ていないのですが…(涙)
    マンガを読んでいるだけで、作ってみたくなる料理ばかりです。
    参考にしようと思いました。

ドラマで漫画があることを知ってためし読みしてみましたが結構漫画通りに演じてらっしゃるんだなと思いました!あのお料理コーナーみたいなところいつも参考にしてるので漫画でも購入して参考にしたいと思います!

ほのぼの系

ゲイのカップルの知り合いはいないから、実際のところはわからないけど、合わなそうで、合っている2人は、人間味が溢れてていて、ほのぼのします。

最近、ドラマでやっているのを見かけてマンガの方はどうなんだろうって気になって読んでみました。
    ドラマと同じくらいご飯が美味しそうです。
    お腹が空いてきます。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全3,414件