ドラマ化されましたね

ドラマ化をされあまりにも有名になって
    ドラマ化も嬉しいけれど、
    漫画はやはり作者のもつ線や雰囲気もあるので
    原作が好きです。

ドラマが面白かったので漫画も読みたくなりました。ケンジがナイスキャスティングって思うくらい漫画のイメージどおりでした。最近なんでも漫画をドラマにしちゃってガッカリすることが多かったけど、これはどちらも面白いです。

ドラマからまんがへ

ドラマが面白かったので原作か気なってに読み始めました。母にドラマを進められて、今では親子で漫画を楽しんでます。

男性カップル

男性カップルなお話だけど、なんかどちらもそれぞれ個性的で、普通に生活してるところが、読んでいても楽しいです。
    イケメン弁護士の彼が、料理上手なのも、なんかアンバランスで面白いです。

ドラマ化された原作を読んで、土台がゲイってテーマだけどお料理が詳しく描いてあって参考になるし、やらしくないから読みやすい

ゲイカップルの日常が淡々と描かれています。毎回、美味しそうな料理の作り方が紹介されています。二人の世界だけではなく、むしろ、仕事や職場の人間関係、老いてゆく親の姿がしっかりと描かれています。私がこの作品を評価した1番の理由は、サザエさん方式を取らなかった点です。私は今年、53歳。最新号まで読みましたが

ドラマにもなって気になったので無料分のみ。
    文字が結構多いけど美味しそうだし楽しいです。
    またポイント溜まったら読みたい作品でした

ゲイのカップルのお話で、1人の方がとてもお料理が上手で、レシピがちょいちょい出てくるのですが、特に楽しい物語とは感じられませんでした。

ほんわり

二人のなんともいえないほっこり雰囲気。美味しそうなメニュー。読むとほっこりする作品です。二人共いいキャラしてる。

淡々としたゲイカップルの日常に、毎回美味しそうなご飯が描かれていて、ホッコリした気持ちで読めます。結婚という形に囚われず、相手への愛情があるから一緒にいるというシンプルさがすてきです。