ドラマで
ドラマを見て気になったので、漫画も読みたくなりました。
男の人のエプロン姿がとても好きだし、献立も美味しそうでお腹が空いてきます。by 匿名希望- 0
ドラマからはいったので、あらすじはわかっていましたが、原作はさらにおもしろかったです。シロさんの作るお料理は美味しそう!
ドラマをみて原作読みました。やっぱりおもしろいですね。お料理もかなり参考になります(笑)映画化も楽しみにしています。
最高
BLと敬遠している人にこそ、読んでほしい。人が人と暮らしていくために大切なことが全部ここに描いてある。
ためになるかなぁと思って
読み始めたけど文字が小さくて読みにくい。し、献立もバランス良くと思ってるのかもしれないけどタンパク質が肉に魚に卵にっていっきに取り過ぎでバランス悪い。そんな事は作者は知っての上でかしら。
この作者さんの作品が好きで、気になって購入しました。テンポが良く読みやすいです!料理がどれも美味しそうで真似したくなります。レシピが出てくるのが嬉しい!
これは本当に面白い
2人の掛け合いが最高です
お料理のレシピまで導入されててストーリーとレシピ両方楽しめる大好きなコミックですby 匿名希望- 0
ドラマもいいけどやはり原作!
二人のほのぼの感に癒されます。泣いてしまうエピソードも。幸せな気持ちになる漫画。そして料理がしたくなります。
途中までコミックスを持ってたので、続きが読みたくて購入
出てくるごはんが美味しそうで、ツナパスタなんかは何回も作ってます(笑)by 匿名希望- 0
デレビから
ゲイカップルも普通の恋人と変わらなあって
ゲイカップルの方がお互いに思いやるけもちがさつよいかもとおったたby 匿名希望- 0