わかりたい
ドラマにはまってこっちも。
やっぱり原作の方が細かく描写されているので、深く入り込める。また泣いてしまう。by 匿名希望- 0
おもしろい!
大好きです!全巻購入しました。二人とともに、年月を過ごし、時の流れのはやさにびっくりしています。お料理はもちろんですが、まわりの人々の悲喜こもごもが面白いです!
お料理がしたくなる
シロさんがケンジのために作る数々のお料理のうち、クリスマスのメニューが特に美味しそうです。特にグラタン…。
宝物のような優しさのあふれる作品。by 匿名希望- 0
いつも、シロさんの作るご飯が美味しそうで、マメに作ってて男の人なのにめっちゃ仕事も頑張って、6時に終わるように仕事して、お料理作って、世の働く奥様と同じ様にしてるステキだわ~
ドラマからマンガ見たんですが、とっても良いです☺️by ココけんけん- 0
ドラマを見てから、原作が気になり読みました。
現実的な色んな問題を乗り越え、料理に癒される二人の姿がほのぼのとしてて、いい作品だなぁって✨
引き込まれて、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
良いですね。コロナ禍にあって、家時間が増え、ほのぼのとした話を微笑ましくみています。レシピも、家ご飯の参考になりますね。
大奥読んでコチラに辿り着きました。まったくお話の雰囲気が違うのでビックリしましたが、お料理が大変美味しそうで読んでてホッコリです。
ドラマ!
ドラマのファンだったので、楽しめます!
あったかみのある絵も大好きです。
最高です。ほんとにもう。
繰り返し読みます。by 匿名希望- 0
ごはん美味しそう
ゲイのカップルいいですね
人の生活を覗いているような感覚はありますが、だから楽しいのかもしれない。料理のレパートリーが好みですby みったんdethanks- 0
大好き
めちゃコミさん、ごめんなさい。紙媒体で読んでます… でも、大好きな作品なんで、レビューさせて下さい!
ゲイとか関係なく、主人公2人がラブラブなんです。エッチシーンなんかなくても、すっごくラブラブな2人って分かります。
それに、とにかく、出てくる飯が美味そう!シロさん、うちに欲しいです(笑)
そして、他のキャラもみんな魅力的。
この作品、最高! (ちなみに、ドラマも良かった)by らじみ- 0