みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で引き込まれます。さらにストーリーも主人公達の生い立ちも作り込まれていて、いつの間にか感情移入していました。
by いーまーる- 0
絵が実に素晴らしいです。髪が流れるような美しさで印象的です。スケッチブックの一枚のような清々しさがまた良いです。
by 匿名希望いたします- 0
キスひとつで始まる関係。なんかロマンチック?タイトルと解説からは想像できない展開が期待できる?先が気になる。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
綺麗
作者さんの他の作品から気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、お話のスタートも訳ありな感じがしつこくなくて良いと思いました。続きが気になります。
by ponsuke05- 0
話も絵も綺麗
絵もさながら話や描写が綺麗だと思いました
無料話からどんどん惹き込まれ最後まで読ませて頂きましたが、最近のダラダラ長くて在り来りな話では無く、完結なのもポイントが高いですby こなちょ- 0
表紙の絵が綺麗で好みなので読みはじめてみました。これはこれは、ハマりそう。序盤なのですがすごく面白いです。引き続きどっぷりハマりたいとおもいます。
by しまおす- 0
なかなかに無い
なかなか無いシチュエーションではじまりましたね。
外国人が皆スタイルが良いとは限らないのですが、まあ髪の毛の色はたしかに目を引きますね。by ゆずこうた- 0
レビューでの評価が高い意味がわかりますねー。とにかく絵が美しくて見ているだけでもいいくらい。ストーリーと合ってます。
by yetts- 0
この作者さんは絵も素晴らしいけど、なんといってもストーリーが感動的。
最後の最後にグッとくるシーンはツボです。
オススメの作品です。by ミルミルさん- 0
まだ読み始めたばかりだけど、すっごく面白いです。先の展開が気になります。スクロール読みじゃないので、自分的には読みにくいけど購入したいと思います。
by ユメ夢- 0