【ネタバレあり】唇にキミの色のレビューと感想(2ページ目)

満足

岩下先生の絵と世界観が好きで、短くても大満足な作品です。美術の先生は最悪で気持ち悪いけど、乗り越えて行く過程が清々しいです。

何もかもキレイ

イラストもストーリーも人生に色を付けるという表現の仕方も美しいです。
    お別れのときと再会したとき、さらっと時間が過ぎてしまった感じがしたので、お互いの気持ちや時間をもっとみたかったなぁと思いました。

良かった

すごく良かった。2巻と短いので駆け足ではありますがそれでも2人の絆は本物なんだろうなと。
    現代社会で5年も連絡取らないのはなかなかない。けど、一応2人は別れたから。かな?それでもこの5年間2人はずっと想いあっていた。純愛かー!!
    リビングの松永さんからこちらの作品に来ましたが、どちらもすごく良かった。美術館の話しもあってこっちらとても綺麗でふぅ。ってなっちゃった

最高

このお話素敵すぎます。
    過去に引きずられている2人が、引かれ合ううちに、あなたに会うために出会ったと。
    自分の夢で別れることになってもお互いが自分の大切なものを守り続けたその先にあるもの。自分の大切なものを見失わず大切にし続けること忘れないようにしたいです。

素敵すぎる♡

アイムも彩もとっても素敵な色に染まって
    最高に良いお話でした(^^)

人には色んな色があって、それを消してしまわなけらばいけない時もあるけど、きっとまたその色を取り戻せる時が必ずくると信じて…。
    今の自分とも重ね合わせてしまい涙が止まりませんでした。

by mi_mam

なんと言っても絵がキレイ、お話もイイ!

リビングの松永さんからたどり着きました。
    まず、ときかく絵がキレイ。
    高校生二人が主役のラブストーリーですが、落ち着いた雰囲気。
    彩ちゃんもアイムくんも可愛くてカッコよく、素直に応援したくなる。二人の家族も各々歯がゆさを抱えながらもきちんと愛情が伝わってきて温かい気持ちになります。
    お別れのシーンは泣いちゃうけど、二人がツラくてもそれを受け入れていくところ、描き方がさすがです。
    そしてハッピーエンドでよかったなぁ、とじんわり沁み入る感じ。
    もっと再会してからの二人を見たいけど、ラストのまとめ方はキレイでこれでベストなんだなと思います。
    さて、また読み返そう。

素敵です。

絵が綺麗でストーリーも恋愛だけじゃなくて複雑な家族関係など、色々考えさせられる物語でした。登場人物達の感情がとても繊細に描かれていました。

by kmg378

素敵

何度も何度も読み返しては涙しています。
    穏やかで、優しい気持ちになります。
    お互いを信頼して尊重して成長し合える関係がとても素敵。

by 3527

きゃーーーーー!‼︎

JKモノが大好きな、おばさんですが
    これは、これは、キュンキュンがとまらず
    早くよみたいです。2人が出会うために生まれてきた。。私にも、誰か言ってくれ〜涙。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、とにかく絵が綺麗で読みやすかったです。毎日透明に生きることを大事にしてきた主人公が転校してきた彼に影響を受けてどのように変わるか楽しみです。