みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良い!絵がきれい 生い立ちに影がある感じが伝わってくる。彩が押し殺してきた自分を開いていくところがいい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
頑張ってほしい
いじめられてるのに強いな。でも、ちゃんと自分をわかってくれる人が居てくれるって心強いし、励まされる。佐田君のストレートな気持ちもキュンとしてしまう。あの女子達を見返してやれー
by こよかほゆ- 0
絵が好きです。女の子が可愛い!そして男の子がキレイ!課金、、、とまでは行かないけれど、ちょこちょこ読み進めたいと思います!
by なおすけのすけ- 0
他作品から
松永さんのところから飛んできました←
やっぱ絵がきれい。
濃すぎないのがサラサラ読める。
無料終わったら購入するか検討中。by ※※もも※※- 0
ストーリーの始まりは吐き気がするほど酷いきっかけで…孤立してしまう主人公。そのせいで好きな絵も描けなくなってしまうけど…ハーフ顔のイケメンが運命を変えてくれる。イジメって本当に醜い、それに耐えてる主人公がすごく強く頑張ってて胸が痛い。
イラストが綺麗で好きですby 納豆1231- 0
リビングの松永さんをみて、作者さんの作品が気になって読みました。絵が美しいです。一気に読みました。
by かなけんじ- 0
最初は先生に酷いことされて先生最低だなぁと思ってましたが、転校生の男の子がきっかけとなって世界が変わっていければいいなぁとおもってます。幸せになって欲しいなと思います。
by まるたん1103- 0
素敵
色のお話だからカラーになったらいいな、とか、タップじゃなかったらもっといいのにな、とか。
お話も絵も素敵で綺麗なだけにちょっと残念かな。
高校生だからエロはないけど(少なくとも私が読んだところまでは)、その方が安心して読めますし、どしだかキュンキュンします。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
感動しました。
お話しのテンポも良くてダラダラしてないし
中身も絵もよくて初めて星五つつけるほどよかったです?by bebe8- 0
絵がきれい!
表紙の絵が綺麗だったのとレビューが高評価だったので読み始めましたが、読んで正解でした。
あらぬ噂をたてられ、人を信じることができなくなって自分の存在を消すように過ごす主人公と、彼女に光を与え、前向きに生きるよう導いたアイム君。
なんかしんみりと心にくるものがありました。
アイム君が急にキスしたあたりはチャラいのかと思いましたが、そうじゃなくてよかった!by トクメ- 0