みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素敵です!

無料話を読んでとても引き込まれ、話数も多くない作品だったので購入して一気読みしました。絵が素晴らしく綺麗で大好きな作品です。美男美女とはまさにこのこと!この方の描く人物は目が印象的で透明感があって引き込まれます。ハッピーエンドでほんとによかった!

by Hmm

すごく甘くて切なくて、先が気になって一気に読んじゃいました。とてもキレイなお話。読後感に浸りたくなります。

なるほど

わたしは透明になる。
    この言葉、スッと入ってきました。
    透明になれたら…あたしもいろんなことを考えてみた。
    色がついてるところまで読みたいです。

不意にキスされて告白される‥最高のシーンです!ストーリーも絵も最高です!キュンキュンしながらあっという間に読んでました!

by MIU0420

綺麗

綺麗なジャケットに目をとられ、読んでみたいと思っていた作品です。無料お試しで少し読ませていただきました。

オススメ!

絵が綺麗でストーリーもテンポ良く展開され24話完結だったのでイッキに読んでしまいました。
    アヤとアイムがそれぞれの道を選び、お互いを信じて再開したシーンはうるっとしました。
    ★5つ以上の作品です。

無料分を読みました。
    ヒロインは、自分の存在や気持ちなどを、全て無にして学校生活を送っていました。
    そこに、帰国子女の彼が転校してきます。

転校生の彼によって、どんどん気持ちを現していきます。
    彼の過去も色々とありそうなので、今後ストーリーに出てくることを期待し、読み続けたいと思います。

美術教師キモすぎる…。嘘ついて生徒のせいにしてるし。いろんな噂されて可哀想…。救ってくれる男の子現れて絵も描けるようになってホント良かった〜。

by mjamt

5つじゃ全然足りませんよ‼️
    無料分7話よんだけど、すごく内容もつまっていていいし、何より絵!!!!!巻頭の絵が綺麗ですんごく絵に惹き付けられる。カラー版だしてほしいです。ストーリーも絵を描くことををあることがきっかけでやめることになったけど、転校してきたハーフイケメンの子との出会いで、絵を描きはじめたのだけど、家族が涙したシーンが頭から離れません。事情を知った上できっと見方でいてくれて、けど無理強いはせず、見守っていてくれたんだなと勝手に解釈してるけど、絵からすごく優しさが滲み出ていて、泣けました。涙とまらない

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。話も気になってどんどん読み進めちゃいました。
    主人公の周りからの偏見?誤解?がとけるといいな