みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、なんだか可愛い話です(*´ω`*)
    これから天ちゃんとハッチはどうなるんだろ??
    ってかハッチの気持ちが読めなさすぎて展開が気になります(笑)

こんな感じで付き合って2人で成長していける恋ならベストなのにね
    好きでどうにかなっちゃいそうな時も2人で乗り越えられたらいいのにね

こ、小悪魔や…

大好きな先生の作品で購入してから何度か読み直したりしています!主人公の天ちゃんも理央も大好きなのですが、可愛い天ちゃんの小悪魔っぷりが私はとてもハマりました!草食系のポワポワ男子をよくここまで育てたなぁー!と感心しながら読んでました。手を繋ぐとことかハグとかちょっとした動作が丁寧に描かれていて良いです。これからも新作楽しみにしながらまた読み直したいと思います^ ^

ハッチ、ええなぁー。いい味だしてるよねー。何か見てる(あ、読んでる?)だけで、ほわぁ~って癒されるんだよねー。

無料分だけですが

そらちゃん、こじらせてますね。恋人同士だったのに、まだ、好きなのになぜ、終わらせてしまったんだろう。りおくんも、何か思うとこがありそうな。

by hico606

星森ゆきもさんの作品を読みまくってます。
    休みの日にまったり、ゆっくり何もせずにまったり、読むのにピッタリです。

面白いです。

中学で付き合っていた彼と元サヤになる話ですが、主人公が勝手な強引娘だし彼氏も煮え切らない感じだったので、元サヤになるまで何だかモヤモヤしました。

可愛い男女の恋物語かな?この主人公の女の子はちょっと幼い感じで、自分勝手な感じも否めない。これからどうなるのか読み進めます。

かわいい

無料分全て読みました。絵がかわいくて好みです。理央くんが一途でめちゃくちゃかわいいです!気になるところで有料になってしまったので、少しずつ読めたらいいなと思います!

無料の12話まで読みました。
    いまいち何を考えてるか分からないと思ってたはっちが、こんなに天ちゃんのことずっと思ってたなんてーー(泣)
    苦手なことも頑張るって決意をしたはっちが、一回り成長して男の子から男へと変わった瞬間キュン♡がヤバかったです。