みんなのレビューと感想「その男、有能につき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて、幼馴染みがエリートボディーガードになって再会とか羨ましい~!!と思い絵も気に入ったので初めて購入してみましたが、面白いです!!まだ数話しか購入してませんが、追加購入します。

格好いい!

無料から読み始めましたが、格好いい~!ツンツンな感じで守ってもらいたい!制服姿も最高でした。主人公の女の子も、社長令嬢って感じがなくて可愛らしかったです!

無料お試しから読みました。
    あっという間に全部読みきってしまいました!
    描も綺麗で内容も面白かった!

別人のようで戸惑うよね

超かわいかった男の子がアメリカからハイスペックで帰って来て、いきなり護衛につくことになって初恋の時とは全然違うクールイケメンになってしまうなんて。次が気になる。

めっちゃ

良い物語でした!必死に守る彼の瞳に惹かれました!また、カッコいいし、彼女にベタぼれなギャップさに惹かれました!また、パパが大ウケ(笑)

青春

青春真っ只中の恋愛ってやっぱりいいなぁ、と改めて実感しちゃいました。自分にも思春期の子ども(女の子)がいて、好きだのふられただのコクられただの…でもいつもそばで見ていてくれて、味方でいてくれる存在(男の子)が居る、現実はその子とは恋愛対象にならないらしいので、このストーリーのようにはいきませんが、青春万歳!謳歌して欲しいと思いました。

この作品全体的に、男の子がかわいいなと思いました。見た目はイケメンですが、表情や態度がかわいい。そして、ヒロインを大事にするところがすごく良いです。
    ほっこりします。
    ヒロインの絵がもう少しかわいかったら、もっと引き込まれたかも?一番好きな話は、表題作ではなくカレカノレクチャーです。大好きで何回も見て、ほっこりさせてもらってます。

いつも絵から内容に入るんだけど・・・試し読みしてみてちょっと気になって読んでみようかなって思ってます。

有能

冷めてるんだか熱いんだか…読者まで混乱されるような展開。
    まさかの大どんでん返しに、翻弄されつつ、こちらまで大照れの結末へ(笑)
    いーなー。

イケメンに護られたいー!

ツンデレな感じなのにシッカリ守ってくれる彼がいいですねー。
    ツンの部分も昔からの。。。っていう設定も結構好きです(^O^)