みんなのレビューと感想「その男、有能につき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ
良い物語でした!必死に守る彼の瞳に惹かれました!また、カッコいいし、彼女にベタぼれなギャップさに惹かれました!また、パパが大ウケ(笑)
青春
青春真っ只中の恋愛ってやっぱりいいなぁ、と改めて実感しちゃいました。自分にも思春期の子ども(女の子)がいて、好きだのふられただのコクられただの…でもいつもそばで見ていてくれて、味方でいてくれる存在(男の子)が居る、現実はその子とは恋愛対象にならないらしいので、このストーリーのようにはいきませんが、青春万歳!謳歌して欲しいと思いました。
この作品全体的に、男の子がかわいいなと思いました。見た目はイケメンですが、表情や態度がかわいい。そして、ヒロインを大事にするところがすごく良いです。
ほっこりします。
ヒロインの絵がもう少しかわいかったら、もっと引き込まれたかも?一番好きな話は、表題作ではなくカレカノレクチャーです。大好きで何回も見て、ほっこりさせてもらってます。by 匿名希望- 0
キュンとするのは最後だけ
結構引っ張って引っ張って、最後に激甘な彼になりました。もうちょっと最初から甘いの見たかったな〜と思います
by ねこったぬ- 0
いつも絵から内容に入るんだけど・・・試し読みしてみてちょっと気になって読んでみようかなって思ってます。
有能
冷めてるんだか熱いんだか…読者まで混乱されるような展開。
まさかの大どんでん返しに、翻弄されつつ、こちらまで大照れの結末へ(笑)
いーなー。by 匿名希望- 0
イケメンに護られたいー!
ツンデレな感じなのにシッカリ守ってくれる彼がいいですねー。
ツンの部分も昔からの。。。っていう設定も結構好きです(^O^)by 匿名希望- 0
最後は❤️
最初はいくら何でも無いわーとツッコミ入れた(≧∇≦)がー最後はキュン❤️
by ちゃわんむー- 0
ベタながらラストが良かった
どういう流れにしたいのかは分かるけど、強引過ぎない?と途中までは思いながら読んでたんですが、ラストで納得。
良かったです。by 匿名希望- 0
本題のほかに短編二つ。
高校生の社長令嬢を社長の画策で出来る男の幼馴染みがボディーガードするお話。
ボディーガードさせた理由など、ストーリーは予想できますが、ラストのボディーガード君が一変してしまいます!そこは予想外!やられちゃいましたー✨
だがしかし、期待したほどの有能と思えるエピソードもなく、ティーンエイジャー(言い回し古いか)向けだったので大人の感想としては☆三つ。
by どっこらしょ- 1